Robot Складчик 31 Май 2022 #1 Покоряем Одноклассники [Александра Медведева, Евгения Сорокина] Ссылка на картинку О чем курс: Одноклассники - старейшая социальная сеть в России с огромной аудиторией. Почему вы еще не продвигаетесь там? Я знаю ответ: Для многих продвижение в Одноклассниках - закрытая книга. Откроем ее вместе! Задачи на интенсив: Оформить рабочий профиль и сообщество в Одноклассниках так, чтобы он привлекал подписчиков и продавал вашу экспертность, ваши продукты и услуги Научиться использовать функционал платформы: истории, прямые эфиры, публикации Разобраться в настройках и инструментах: понять, как здесь все устроено Программа интенсива: Урок 1: Создаём профиль в ОК Урок 2: Создаем сообщество в ОК Урок 3: Статистика Урок 4: Как опубликовать пост? Урок 5: Как опубликовать сторис? Урок 6: Как снимать сторис? Урок 7: Трансляции в ОК Презентация: Ограничения в ОК Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
О чем курс: Одноклассники - старейшая социальная сеть в России с огромной аудиторией. Почему вы еще не продвигаетесь там? Я знаю ответ: Для многих продвижение в Одноклассниках - закрытая книга. Откроем ее вместе! Задачи на интенсив: Оформить рабочий профиль и сообщество в Одноклассниках так, чтобы он привлекал подписчиков и продавал вашу экспертность, ваши продукты и услуги Научиться использовать функционал платформы: истории, прямые эфиры, публикации Разобраться в настройках и инструментах: понять, как здесь все устроено Программа интенсива: Урок 1: Создаём профиль в ОК Урок 2: Создаем сообщество в ОК Урок 3: Статистика Урок 4: Как опубликовать пост? Урок 5: Как опубликовать сторис? Урок 6: Как снимать сторис? Урок 7: Трансляции в ОК Презентация: Ограничения в ОК Читать далее... Показать больше