Robot Складчик 6 Авг 2023 #1 Повышение эффективности работы. 1 Часть [Геннадий Непокойчицкий] Ссылка на картинку ТЕМА: "Подготовительный этап в работе по методике Многомерной медицины" 1. Настройка на работу с маятником. – психологическая подготовка - физиологическая подготовка - подготовка рабочего места 2. Основы техники безопасности - работа в замкнутой системе (самодиагностика и самоисцеление) - работа с другими 3. Основной понятийный аппарат - темнобарионный (параллельный, духовный) мир - эгрегоры - тонкие тела - природа интуиции - Высшее Я (ВЯ)- Высшее Вечное Я и Земное Я - Сознание и Подсознание - биокомпьютерная модель человека и логика ММ - Архивный двойник – что это такое и как с этим можно работать. 4. Загрузка личного биокомпьютера – что означает это понятие и для чего это нужно Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ТЕМА: "Подготовительный этап в работе по методике Многомерной медицины" 1. Настройка на работу с маятником. – психологическая подготовка - физиологическая подготовка - подготовка рабочего места 2. Основы техники безопасности - работа в замкнутой системе (самодиагностика и самоисцеление) - работа с другими 3. Основной понятийный аппарат - темнобарионный (параллельный, духовный) мир - эгрегоры - тонкие тела - природа интуиции - Высшее Я (ВЯ)- Высшее Вечное Я и Земное Я - Сознание и Подсознание - биокомпьютерная модель человека и логика ММ - Архивный двойник – что это такое и как с этим можно работать. 4. Загрузка личного биокомпьютера – что означает это понятие и для чего это нужно Читать далее... Показать больше