Aноним 21 Янв 2025 #1 Правовой интенсив для фотографов [Дарья Жукова] Ссылка на картинку Программа интенсива День 1 Авторские права какие права на фото у фотографа какие права на фото у ретушера, визажиста, TFP модели и других. какие права на фото у заказчика День 2 Всё о договорах как вести переписку, чтобы она имела силу договора. виды договоров. Определяем какой договор нужен именно Вам и нужен ли вообще. 4 способа заключить договор, не подписывая его. День 3 Что прописать в договоре/в своих условиях съемки алгоритм составления условий съемок, которые вас защищают. секретная тема главные ошибки в условиях съемки. Не допускай их чтобы не получить штрафы Все участники получат Шаблон договора для вашей ниши - напишите мне что Вы снимаете и я пришлю подходящий договор Шаблон договора на TFP съемку Релиз модели Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа интенсива День 1 Авторские права какие права на фото у фотографа какие права на фото у ретушера, визажиста, TFP модели и других. какие права на фото у заказчика День 2 Всё о договорах как вести переписку, чтобы она имела силу договора. виды договоров. Определяем какой договор нужен именно Вам и нужен ли вообще. 4 способа заключить договор, не подписывая его. День 3 Что прописать в договоре/в своих условиях съемки алгоритм составления условий съемок, которые вас защищают. секретная тема главные ошибки в условиях съемки. Не допускай их чтобы не получить штрафы Все участники получат Шаблон договора для вашей ниши - напишите мне что Вы снимаете и я пришлю подходящий договор Шаблон договора на TFP съемку Релиз модели Читать далее... Показать больше