Aноним
Праздничные рецепты (Наталья Визельберг)
- Ссылка на картинку

Праздничные блюда для энергии, лёгкости и гармонии в теле
Новогодний сборник функциональных рецептов, которые помогут вам наслаждаться праздниками без тяжести, отёков и перегрузки пищеварения — и при этом готовить вкусные и красивые блюда.
Праздники — это изобильно и вкусно.
Я создала этот сборник, чтобы вы могли сочетать праздничный вкус и пользу: без сахара, белой муки, трансжиров и перегрузок. Только красивые и функциональные блюда, которые поддерживают обмен веществ, гормональный баланс и вашу энергию.
Что вы найдёте в сборнике?
Подойдут ли рецепты, если у меня чувствительный ЖКТ?
Да. Все рецепты составлены с учётом низкого/среднего ГИ, низкой нагрузки на ЖКТ и отсутствия сахара, жареного и тяжёлых соусов.
Можно ли есть эти блюда если есть лишний вес и инсулинорезистентность?
Да, они созданы так чтобы не перегружать общий метаболизм и углеводный обмен, не увеличивают тяжесть и не дают накопление лишних кг. Главное помнить про умеренность.
Смогут ли есть дети и гости? Не будет ли это как-то по ЗОЖному пресно и скучно?
Да, смогут! И всем будет вкусно! Это не скучные блюда, а интересные рецепты от шеф-поваров, которые я пропустила через призму пользы и вреда. Блюда адаптированы под семейный праздничный формат.
Долго ли готовить? И смогу ли я приготовить эти рецепты, если с готовкой на Вы?
В сборнике есть как быстрые блюда на 10–15 минут, так и чуть более сложные праздничные варианты в разделе горячих блюд. Но я не включала в сборник очень сложных и долгих блюд, требующих специальных кулинарных навыков.
Нужны ли редкие и очень дорогие продукты?
Нет. Всё покупается в обычном супермаркете или доступно на озон.
Создайте вкусные и полезные праздники для себя и своих близких
Пусть новогодний стол станет источником энергии, лёгкости и красоты — а не стрессом для организма.
Новогодний сборник функциональных рецептов, которые помогут вам наслаждаться праздниками без тяжести, отёков и перегрузки пищеварения — и при этом готовить вкусные и красивые блюда.
Праздники — это изобильно и вкусно.
- Но как сохранить лёгкость и бодрое самочувствие?
- Как не прогулять все результаты, которых вы уже достигли?
- Как не набрать сброшенные килограммы?
Я создала этот сборник, чтобы вы могли сочетать праздничный вкус и пользу: без сахара, белой муки, трансжиров и перегрузок. Только красивые и функциональные блюда, которые поддерживают обмен веществ, гормональный баланс и вашу энергию.
Что вы найдёте в сборнике?
- Более 30 сбалансированных рецептов для праздничного стола
- Закуски, салаты, горячие блюда и гарниры, десерты
- Низкий и средний гликемический индекс, умеренная калорийность, легкие сочетания продуктов, без сахара, пшеничной муки, сливок и молока
- Возможность организовать целых 4 разных тематических застолья!
- Вариантов хватит на весь год!
- Функциональные ингредиенты для красоты кожи, энергии и лёгкости
- Подробные рецепты, полезные ссылки на покупку необходимого
- Простые и быстрые варианты для тех, кто не любит долго стоять у плиты
- Вкусно и красиво готовить, не вредя фигуре и самочувствию.
- Пройти праздники без проблем с жкт, сонливости, отёков, тяжести в теле и уме.
- Порадовать семью блюдами, которые всем нравятся — и взрослым, и детям.
- Найти альтернативы сладкому и выпечке без сахара и муки.
- Получить готовые идеи на праздничный стол без хаоса и стресса.
- Он создан по законам не только нутрицологии, но и восточной медицины.
- При этом в него включены блюда от современных профессиональных шеф-поваров
- Функциональные рецепты: поддерживают ЖКТ, гормональный фон, энергию.
- Правильный баланс белков, жиров и углеводов: без перегрузки общего метаболизма и углеводного обмена
- Реальные, доступные продукты: всё можно купить в обычных магазинах, никаких слез единорога
- Проверено нутрициологом: безопасно и подходит даже при чувствительном ЖКТ
- Вкусно для всех: блюда не «диетические на вкус», а по-настоящему праздничные
- Возможность жонглировать рецептами и создавать разные тематические праздничные застолья
- Красиво на фото и на столе: можно использовать и для семейных праздников, и для гостей
- Покупая сборник вы не остаетесь один на один с рецептами, по всем вопросам относительно сборника вы можете написать мне в ТГ @natalia_amrita и я помогу вам
Подойдут ли рецепты, если у меня чувствительный ЖКТ?
Да. Все рецепты составлены с учётом низкого/среднего ГИ, низкой нагрузки на ЖКТ и отсутствия сахара, жареного и тяжёлых соусов.
Можно ли есть эти блюда если есть лишний вес и инсулинорезистентность?
Да, они созданы так чтобы не перегружать общий метаболизм и углеводный обмен, не увеличивают тяжесть и не дают накопление лишних кг. Главное помнить про умеренность.
Смогут ли есть дети и гости? Не будет ли это как-то по ЗОЖному пресно и скучно?
Да, смогут! И всем будет вкусно! Это не скучные блюда, а интересные рецепты от шеф-поваров, которые я пропустила через призму пользы и вреда. Блюда адаптированы под семейный праздничный формат.
Долго ли готовить? И смогу ли я приготовить эти рецепты, если с готовкой на Вы?
В сборнике есть как быстрые блюда на 10–15 минут, так и чуть более сложные праздничные варианты в разделе горячих блюд. Но я не включала в сборник очень сложных и долгих блюд, требующих специальных кулинарных навыков.
Нужны ли редкие и очень дорогие продукты?
Нет. Всё покупается в обычном супермаркете или доступно на озон.
Создайте вкусные и полезные праздники для себя и своих близких
Пусть новогодний стол станет источником энергии, лёгкости и красоты — а не стрессом для организма.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.