Скачать 

Праздничные рецепты (Наталья Визельберг)

• Дата начала
Цена: 60 РУБ
Aноним

Праздничные рецепты (Наталья Визельберг)

Ссылка на картинку
Праздничные блюда для энергии, лёгкости и гармонии в теле

Новогодний сборник функциональных рецептов, которые помогут вам наслаждаться праздниками без тяжести, отёков и перегрузки пищеварения — и при этом готовить вкусные и красивые блюда.

Праздники — это изобильно и вкусно.
  • Но как сохранить лёгкость и бодрое самочувствие?
  • ‌Как не прогулять все результаты, которых вы уже достигли?
  • ‌Как не набрать сброшенные килограммы?
В праздничные дни мы хотим наслаждаться едой, отдыхать, встречаться с близкими — а не думать про тяжесть, вздутие, перепады энергии, отеки или набор веса.

‌Я создала этот сборник, чтобы вы могли сочетать праздничный вкус и пользу: без сахара, белой муки, трансжиров и перегрузок. Только красивые и функциональные блюда, которые поддерживают обмен веществ, гормональный баланс и вашу энергию.

Что вы найдёте в сборнике?
  • Более 30 сбалансированных рецептов для праздничного стола
  • Закуски, салаты, горячие блюда и гарниры, десерты
  • Низкий и средний гликемический индекс, умеренная калорийность, легкие сочетания продуктов, без сахара, пшеничной муки, сливок и молока
  • Возможность организовать целых 4 разных тематических застолья!
  • Вариантов хватит на весь год!
  • Функциональные ингредиенты для красоты кожи, энергии и лёгкости
  • Подробные рецепты, полезные ссылки на покупку необходимого
  • Простые и быстрые варианты для тех, кто не любит долго стоять у плиты
Этот сборник для вас, если вы хотите:
  • Вкусно и красиво готовить, не вредя фигуре и самочувствию.
  • Пройти праздники без проблем с жкт, сонливости, отёков, тяжести в теле и уме.
  • Порадовать семью блюдами, которые всем нравятся — и взрослым, и детям.
  • Найти альтернативы сладкому и выпечке без сахара и муки.
  • Получить готовые идеи на праздничный стол без хаоса и стресса.
Почему этот сборник особенный?
  • Он создан по законам не только нутрицологии, но и восточной медицины.
  • При этом в него включены блюда от современных профессиональных шеф-поваров
  • Функциональные рецепты: поддерживают ЖКТ, гормональный фон, энергию.
  • Правильный баланс белков, жиров и углеводов: без перегрузки общего метаболизма и углеводного обмена
  • Реальные, доступные продукты: всё можно купить в обычных магазинах, никаких слез единорога
  • Проверено нутрициологом: безопасно и подходит даже при чувствительном ЖКТ
  • Вкусно для всех: блюда не «диетические на вкус», а по-настоящему праздничные
  • Возможность жонглировать рецептами и создавать разные тематические праздничные застолья
  • Красиво на фото и на столе: можно использовать и для семейных праздников, и для гостей
  • Покупая сборник вы не остаетесь один на один с рецептами, по всем вопросам относительно сборника вы можете написать мне в ТГ @natalia_amrita и я помогу вам
Частые вопросы

Подойдут ли рецепты, если у меня чувствительный ЖКТ?

Да. Все рецепты составлены с учётом низкого/среднего ГИ, низкой нагрузки на ЖКТ и отсутствия сахара, жареного и тяжёлых соусов.

Можно ли есть эти блюда если есть лишний вес и инсулинорезистентность?
Да, они созданы так чтобы не перегружать общий метаболизм и углеводный обмен, не увеличивают тяжесть и не дают накопление лишних кг. Главное помнить про умеренность.

Смогут ли есть дети и гости? Не будет ли это как-то по ЗОЖному пресно и скучно?
Да, смогут! И всем будет вкусно! Это не скучные блюда, а интересные рецепты от шеф-поваров, которые я пропустила через призму пользы и вреда. Блюда адаптированы под семейный праздничный формат.

Долго ли готовить? И смогу ли я приготовить эти рецепты, если с готовкой на Вы?
В сборнике есть как быстрые блюда на 10–15 минут, так и чуть более сложные праздничные варианты в разделе горячих блюд. Но я не включала в сборник очень сложных и долгих блюд, требующих специальных кулинарных навыков.

Нужны ли редкие и очень дорогие продукты?
Нет. Всё покупается в обычном супермаркете или доступно на озон.

Создайте вкусные и полезные праздники для себя и своих близких
Пусть новогодний стол станет источником энергии, лёгкости и красоты — а не стрессом для организма.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
без сахара наталья визельберг новогодний сборник рецептов праздничные блюда праздничные рецепты рецепты

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху