Скачать 

Прикосновение жизни [Вероника Хацкевич]

• Дата начала
Цена: 65 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Прикосновение жизни [Вероника Хацкевич]

Ссылка на картинку
Эта встреча шанс впервые за долгое время почувствовать себя живым

Мы слишком легко научились терпеть. Тревогу, бессонницу, пустоту в отношениях. Мы привыкли к боли так, будто это и есть жизнь. А потом удивляемся, что ничего не меняется. Я хорошо знаю это состояние. Когда у тебя внутри нет ни одной живой клетки, которая помнит, что такое любовь без искажений. Когда кажется, что жизнь это бесконечный бой, где ты всё время проигрываешь. Я жила в этих сценариях. И это длилось слишком долго!

Перелом случается не тогда, когда вы берёте себя в руки. И не тогда, когда пробуете очередную технику. Перелом случается, когда вы создаёте внутри новые нейронные сети. Сети, которые знают, как чувствовать, которые способны принять любовь без боли. Я обучила свои нейронные сети заново. И именно поэтому теперь могу вести вас туда. Я знаю, что человек, у которого внутри нет этой живой основы, не способен её подарить. А когда она появляется, то жизнь разворачивается под другим углом. Люди, выходящие из терапии, выходят другими. Они перестают жить в тревоге, в бессоннице, в искажённой любви. Они живут и чувствуют настоящую жизнь и себя!

4 сентября я провожу встречу «Прикосновение жизни». Это ваш шанс прожить переломный момент и вернуться к себе. Если вы чувствуете, что это про вас — занимайте свое место. И не откладывайте. Потому что именно здесь вы можете коснуться точки, после которой жизнь никогда не будет прежней.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника хацкевич прикосновение жизни прожить переломный момент и вернуться к себе
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху