Скачать 

[Прямая речь] Дочь любимой женщины. Вечер коротких рассказов для взрослых (Денис Драгунский)

• Дата начала
Цена: 120 РУБ
Показать больше
Aноним

[Прямая речь] Дочь любимой женщины. Вечер коротких рассказов для взрослых (Денис Драгунский)

Ссылка на картинку
Мастер короткой прозы, автор 26 книг о тонкостях человеческих отношений, Денис Драгунский приглашает вас на творческий вечер, где прозвучат самые новые и уже любимые публикой рассказы, полные мудрости, юмора и жизненной правды.
«„Дочь любимой женщины“ — у меня есть такой рассказ, вернее, маленькая повесть. И там есть загадка: дочь любимой женщины — это кто? Моя родная дочь, дочь любимой жены? Может быть. Или это дочь, которую родила женщина, с которой у меня роман? Может быть и так. А может, это просто дочь, которая родилась уже после того, как мы давно расстались с ее матерью, а все равно она остаётся дочерью когда-то любимой женщины? Что тут правда? А правда в том, что мне очень хочется почитать вам, друзья, свои рассказы и вместе поискать ответы вот на такие вопросы. Приходите, очень жду».
Рассказы Дениса Драгунского полны загадок, потому что он пишет не для того, чтобы сообщить читателю новую информацию или преподнести какую-то мораль. Вместе с читателем автор удивляется жизни и ищет ответы на разные странные вопросы. Главные из которых таковы: что может быть интереснее жизни и что может быть прекраснее любви?
Эти рассказы напоминают новеллы О’Генри, Мопассана или Тэффи. Каждый рассказ — это короткая история об обычных людях, которая часто заканчивается неожиданным твистом или многозначительным намеком. Не пропустите возможность насладиться авторским чтением и поразмышлять о жизни. И, конечно, каждый сможет задать свой вопрос автору.
Денис Драгунский — признанный мастер коротких рассказов. Преподаватель, сценарист, журналист и политический аналитик. Автор более 1200 новелл, романов и повестей. Сын детского писателя Виктора Драгунского.
Информация о мероприятии:
Примерная продолжительность: 1 час 30 минут
Рекомендуемый возраст: 18+
Развернуть описание
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вечер коротких рассказов для взрослых денис драгунский дочь любимой женщины прямая речь

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху