• Складчины
  • Аудио книги

Про Твою же Мать. Настольная книга для осознанного отношения к матери и к материнству. Аудиокнига [Ирина Семизорова]

Найти складчину
  • Дата начала 17 Авг 2025
Цена: 180 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 17 Авг 2025

Про Твою же Мать. Настольная книга для осознанного отношения к матери и к материнству. Аудиокнига [Ирина Семизорова]

Ссылка на картинку
17+ – это не возрастное ограничение для прослушивания этой книги, это профессиональный стаж известного психолога и психотерапевта Ирины Семизоровой. Впрочем, эта книга действительно для взрослых людей, а именно для женщин, которые уже стали мамами или им это еще предстоит.

У автора есть ответы на вопросы, которые не задашь врачу или постесняешься спрашивать у близких: если я боюсь беременности, я не готова? Если я раздражаюсь на ребенка, я плохая мать? Книга поможет женщине узнать себя как будущую или уже состоявшуюся мать, как дочь своей мамы, увидеть в материнстве вечное продолжение жизни.

Вместе с автором вы пройдете весь путь от желания стать мамой до его исполнения, от заботы о младенце до взаимоотношений со взрослыми детьми.

Наверняка вы узнаете себя в ситуациях, когда опускаются руки, когда кажется, что усталость стала тотальной. У автора вы найдете способы решать эти и многие другие проблемы, остаться прекрасной мамой и не потерять себя.

Автор: Ирина Семизорова
Жанр: Психология
Читает: Ирина Семизорова
Формат: МР3
Продолжительность: 08:04:23
Издательство: БОМБОРА
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взаимоотношения в семье воспитание и педагогика детская психология ирина семизорова книги для родителей материнство отношения к матери и к материнству про твою же мать проблемы воспитания семейная психология
Похожие складчины
Скачать Какая такая любовь, у нас же дети! Аудиокнига [Яна Катаева]
  • 2 Фев 2022
  • в разделе: Аудио книги
Скачать 5 методов воспитания детей. Аудиокнига [Михаил Литвак]
  • 13 Сен 2023
Скачать Недетские вопросы. Основы полового воспитания и безопасности вашего ребенка. Аудиокнига [Елена Бурьевая]
  • 28 Окт 2023
Скачать Воспитание без конфликтов: практика здоровых отношений в семье. Аудиокнига [Софья Пименова]
  • 13 Авг 2021
Скачать [Аудиокнига] Поверь. Я люблю тебя [Изабель Филльоза]
  • 14 Авг 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины