Aноним 16 Ноя 2022 #1 Профессия стилист. Тариф "С обратной связью от Татьяны" [Татьяна Бирюкова] Ссылка на картинку Программа курса: Введение и базовый гардероб Разбор гардероба с клиентом Типы фигур Теория цвета. Контрастность внешности Антитренды Стилистические приемы Социальные сети под ключ Визуальный контент Первая встреча с клиентом Тренды Я - бренд Публичное выступление в онлайне Стили в одежде Онлайн работа с клиентом Тайм-менеджмент Мужской гардероб Макияж для себя Интервью с Татьяной Преподаватель: Меня зовут Татьяна Бирюкова, и я автор данного курса Я персональный стилист, блогер, автор и ведущий тренингов по стилю. Имею огромный опыт в работе с клиентами по всему миру. "Если вы хоть раз в жизни задавали себе вопрос: "Что надеть? Что купить?", то этот курс точно для Вас! Станьте сама себе стилистом! Тариф "С обратной связью от Татьяны" 17 уроков Именной сертификат Общий чат с участницами Домашние задания с разборами от Татьяны Прямые эфиры с Татьяной в закрытом аккаунте Годовой доступ на закрытую платформу с видеоуроками Возможность оплатить в рассрочку Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа курса: Введение и базовый гардероб Разбор гардероба с клиентом Типы фигур Теория цвета. Контрастность внешности Антитренды Стилистические приемы Социальные сети под ключ Визуальный контент Первая встреча с клиентом Тренды Я - бренд Публичное выступление в онлайне Стили в одежде Онлайн работа с клиентом Тайм-менеджмент Мужской гардероб Макияж для себя Интервью с Татьяной Преподаватель: Меня зовут Татьяна Бирюкова, и я автор данного курса Я персональный стилист, блогер, автор и ведущий тренингов по стилю. Имею огромный опыт в работе с клиентами по всему миру. "Если вы хоть раз в жизни задавали себе вопрос: "Что надеть? Что купить?", то этот курс точно для Вас! Станьте сама себе стилистом! Тариф "С обратной связью от Татьяны" 17 уроков Именной сертификат Общий чат с участницами Домашние задания с разборами от Татьяны Прямые эфиры с Татьяной в закрытом аккаунте Годовой доступ на закрытую платформу с видеоуроками Возможность оплатить в рассрочку Читать далее... Показать больше