Robot Складчик Вчера в 23:37 #1 PROотношения. Баба с яйцами: туда и обратно. Тариф Базовый [Влада Попутаровская] Ссылка на картинку Для кого этот курс? Я в тупике Рушу отношения Боюсь отношений Лучший выбор - одиночество? Брак опостылел Хочу развода Уже в разводе Готова к новым отношениям И так по кругу Не умею знакомиться Не знаю, кого хочу Меня не хотят Выбираю не тех Дальше свиданий не идет Мать-одиночка Баба с яйцами Мне изменяют Хочу измениться сама СТАВИМ ЦЕЛИ И ДОСТИГАЕМ ЕЕ + ФОРМИРУЕМ ОБРАЗ КОРОЛЕВЫ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для кого этот курс? Я в тупике Рушу отношения Боюсь отношений Лучший выбор - одиночество? Брак опостылел Хочу развода Уже в разводе Готова к новым отношениям И так по кругу Не умею знакомиться Не знаю, кого хочу Меня не хотят Выбираю не тех Дальше свиданий не идет Мать-одиночка Баба с яйцами Мне изменяют Хочу измениться сама СТАВИМ ЦЕЛИ И ДОСТИГАЕМ ЕЕ + ФОРМИРУЕМ ОБРАЗ КОРОЛЕВЫ Читать далее... Показать больше