Aноним 7 Апр 2022 #1 [pryanik.est] Пряничный курс "Новичок 2" [Екатерина Турчановская] Ссылка на картинку Хочешь как мои ученики?! С нуля до классных, красивых работ за 1 курс? -Тогда приходи к нам учиться! Обучение пряничной росписи с нуля! От теста до готового красивого пряника!. Рисовать уметь не нужно, я расскажу все секреты!!. 4 видеоурока с нарастающей степенью сложности, смотреть сможете, когда вам удобно! Урок 1-Полетели! (мишка в самолете, шар,цифра, облако) Урок 2-Куколка ЛОЛ и как создавать свою, неповторимую малышку! Урок З-Мишка-малышка. урок 4-Мишка тракторист + БОНУС рецепт лучшего пряничного теста!. + БОНУС урок по глазури. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Хочешь как мои ученики?! С нуля до классных, красивых работ за 1 курс? -Тогда приходи к нам учиться! Обучение пряничной росписи с нуля! От теста до готового красивого пряника!. Рисовать уметь не нужно, я расскажу все секреты!!. 4 видеоурока с нарастающей степенью сложности, смотреть сможете, когда вам удобно! Урок 1-Полетели! (мишка в самолете, шар,цифра, облако) Урок 2-Куколка ЛОЛ и как создавать свою, неповторимую малышку! Урок З-Мишка-малышка. урок 4-Мишка тракторист + БОНУС рецепт лучшего пряничного теста!. + БОНУС урок по глазури. Читать далее... Показать больше