• Складчины
  • Электронные книги

Психосоматика для мам. Когда болеет дитя [Любовь Яковлева]

Найти складчину
  • Дата начала 29 Мар 2024
Цена: 20 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Tinel
Организатор
  • 29 Мар 2024

Психосоматика для мам. Когда болеет дитя [Любовь Яковлева]

Ссылка на картинку
Информация, изложенная в этой книге, получена из психологической работы с мамами, у которых болеют детки. Мы знаем, что болезни могут возникать из-за психологических причин, и не только идём к врачу или за лекарством, но и задумываемся: – Что в моём мышлении способствует болезненному состоянию моего ребёнка? – Как я могу изменить своё состояние, чтобы помочь ему стать здоровым, крепким и счастливым? С помощью метода Интуитивной психологии мне удалось помочь женщинам получить ответы на эти вопросы. Без особых изменений в лечении или вообще без него, детям становилось заметно легче. Они либо полностью выздоравливали под воздействием маминых изменений, либо их состояние заметно улучшалось.

В этой книге систематизированы основные часто повторяющиеся психологические причины детских болезней, которые полезно узнать каждой маме. Администрация сайта Литрес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста

Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
альтернативная медицина детские болезни когда болеет дитя любовь яковлева психология семьи психосоматика для мам
Похожие складчины
Скачать Психосоматика. Когда болеет тело, а причины в душе. Как самостоятельно помочь телу [Мария Величко]
  • 4 Май 2023
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Идеальная любовь неидеальных мам [Меседу Булач]
  • 1 Ноя 2022
Скачать Дитя и болезнь. Неведомый мир по ту сторону диагноза [Аркадий Харьковский]
  • 25 Мар 2023
Скачать Занудная педиатрия для мам, пап, бабушек и дедушек: Разное про незаразное [Роман Шиян]
  • 1 Фев 2025
Скачать Любовь с браком. Что делать, когда хочется уйти? [Кристина Курепина]
  • 28 Фев 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины