Aноним 3 Июн 2026 #1 Работа с лексикой из аутентичных и учебных текстов (Ирина Морозова) Ссылка на картинку Вебинар на тему «Работа с лексикой из учебных и аутентичных текстов». В вебинаре я поделюсь своим опытом работы с лексикой в двух направлениях: на лексических курсах; на обычных занятиях с группами и индивидуально. О чём я расскажу: как выбираю лексику; как мы её отрабатываем с группами и на лексическом курсе; как выводим в речь; потом повторяем; какие разные типы заданий и их вариации использую на разных этапах. Бонус: как придумывать идеи для заданий со словами, если они не придумываются. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Вебинар на тему «Работа с лексикой из учебных и аутентичных текстов». В вебинаре я поделюсь своим опытом работы с лексикой в двух направлениях: на лексических курсах; на обычных занятиях с группами и индивидуально. О чём я расскажу: как выбираю лексику; как мы её отрабатываем с группами и на лексическом курсе; как выводим в речь; потом повторяем; какие разные типы заданий и их вариации использую на разных этапах. Бонус: как придумывать идеи для заданий со словами, если они не придумываются. Читать далее... Показать больше