Скачать 

[Радуга Амигуруми] Мурка с котятами [Эльвира Супонькина]

• Дата начала
Цена: 22 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. НоЛиК
  • 2. Зося1202
  • 3. Varja
  • 4. Tatiana 75
Показать больше
Aноним

[Радуга Амигуруми] Мурка с котятами [Эльвира Супонькина]

Ссылка на картинку
Размер Кошки из моих материалов получился: - Передние лапки (6 см ) - Задняя стопа (5 см) - Тело (10 см) -Голова (6 см) - Хвост (14 см) Размер котенка из моих материалов получился: - Передние лапки (3 см ) - Задние лапки (2 см) - Тело-голова (6 см)

Материалы для вязания: -крючок - номер зависит от толщины выбранной пряжи, но размер должен быть меньше, чем рекомендованный производителем для ее вязания ( у меня 1,25 мм кловер -амур) -для вязания игрушки можно использовать любой - понравившийся цвет пряжи . Я вязала кид мохер (30г х 300м) - в две нити. Можно использовать любой тонкий велюр (50г х 250м) , тонкий акрил ( стандартный акрил в три нити, я разъединяю и вяжу в одну нить), можно вязать из любой мохерсодержащей пряжи

для глаз готовые глазки 4 мм или вышить полоски (спящий котенок) -проволока для каркаса 1.5 мм - пластика для лепки носика или вышить нитками -скотч малярный узкий, для изоляции каркаса - наполнитель синтепон, синтепух и прочие аналоги - прозрачный клей - «гель Момент» - длинная игла для утяжек и плотная нить - ножницы и палочка для набивки деталей - для тонировки я использую сухую и масляную пастель , акрил и маркеры по ткани
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мурка радуга амигуруми эльвира супонькина
Похожие складчины
  • в разделе: Игрушки

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход