Aноним 5 Мар 2024 #1 Разбор анализов. Пакет 2/4 от 29 февраля 2024. Интесив Мой ребёнок здоров. ОРВИ. Стоп Паразитоз и Работа с ЖКТ [Ирина Клевцова] Ссылка на картинку ПОСОБИЕ ДЛЯ МАМ "УЧИМСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В АНАЛИЗАХ" 1 УРОК: Общий анализ крови 2 УРОК: Копрограмма 3 УРОК: Анализ мочи 4 УРОК: Биохимия крови ИНТЕНСИВ "СТОП ПАРАЗИТОЗ" + ПРАКТИКУМ "ЖКТ" СТОП ПАРАЗИТОЗ 1 УРОК: Симптомы паразитоза, способы заражения 2 УРОК: Лямблиоз, Аскаридоз, Энторобиоз 3 УРОК: Диагностика, провокация и подготовка 4 УРОК: Лечение, восстановление и профилактика Дополнительные материалы ПРАКТИКУМ ПЖТ: 1 УРОК: Симптомы 2 УРОК: Копрограмма 3 УРОК: Восстановление ЖКТ 4 УРОК: Симптомы паразитоза 5 УРОК: Восстановление микробиоты ИНТЕНСИВ "МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ" 1 УРОК: Органы иммунной системы.Что влияет на врождённый и приобретённый иммунитет 2 УРОК: Анализы у детей. Острый период 3 УРОК: Осложнения после ОРВИ 4 УРОК: Хронический тонзиллит 5 УРОК: Аденоиды Бонусный урок "Фундамент детского здоровья" Дополнительные материалы БОНУСЫ ЧЕК_АП Детского здоровья ВЕБИНАР Стоп аллергиям и высыпаниям у детей ГАЙД: 7 рецептов полезных завтраков для детей сбалансированное по белкам , жирам и углеводам ГАЙД: 13 рецептов полезных смузи для детей Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ПОСОБИЕ ДЛЯ МАМ "УЧИМСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В АНАЛИЗАХ" 1 УРОК: Общий анализ крови 2 УРОК: Копрограмма 3 УРОК: Анализ мочи 4 УРОК: Биохимия крови ИНТЕНСИВ "СТОП ПАРАЗИТОЗ" + ПРАКТИКУМ "ЖКТ" СТОП ПАРАЗИТОЗ 1 УРОК: Симптомы паразитоза, способы заражения 2 УРОК: Лямблиоз, Аскаридоз, Энторобиоз 3 УРОК: Диагностика, провокация и подготовка 4 УРОК: Лечение, восстановление и профилактика Дополнительные материалы ПРАКТИКУМ ПЖТ: 1 УРОК: Симптомы 2 УРОК: Копрограмма 3 УРОК: Восстановление ЖКТ 4 УРОК: Симптомы паразитоза 5 УРОК: Восстановление микробиоты ИНТЕНСИВ "МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ" 1 УРОК: Органы иммунной системы.Что влияет на врождённый и приобретённый иммунитет 2 УРОК: Анализы у детей. Острый период 3 УРОК: Осложнения после ОРВИ 4 УРОК: Хронический тонзиллит 5 УРОК: Аденоиды Бонусный урок "Фундамент детского здоровья" Дополнительные материалы БОНУСЫ ЧЕК_АП Детского здоровья ВЕБИНАР Стоп аллергиям и высыпаниям у детей ГАЙД: 7 рецептов полезных завтраков для детей сбалансированное по белкам , жирам и углеводам ГАЙД: 13 рецептов полезных смузи для детей Читать далее... Показать больше