Robot
Складчик
Разбор провального запуска. Тариф 2 [Виола Инсталова]
- Ссылка на картинку

НА ВЕБИНАРЕ ТЕБЯ ЖДЁТ:
Хронология и этапы запуска
Узнаешь, как для себя выстраивает запуски и прогнозирует выручку эксперт по продажам через соцсети
Все цифры и конверсии
Узнаешь настоящую выручку продаж и сколько людей в итоге НЕ купили мой инфопродукт и почему
Ошибки прогрева
Увидишь, как
одна идея, распространённая в сети, слила мои продажи — и сделает это с тобой, если ты поддашься искушению в неё поверить
Ошибки закупки трафика в Telegram
Узнаешь, почему закупка рекламы на запуск в Telegram тебя не спасёт, а продажи «на холодную» — самое неблагодарное дело!
Все механики, которые не сработали
Узнаешь, что на самом деле не работает в продажах и как этого избежать
Рекомендации, как тебе не допустить провала
На каждый промах я дам рекомендации, как надо было бы поступить, чтобы не провалить продажи — возьмёшь в свой арсенал самые работающие техники
Хронология и этапы запуска
Узнаешь, как для себя выстраивает запуски и прогнозирует выручку эксперт по продажам через соцсети
Все цифры и конверсии
Узнаешь настоящую выручку продаж и сколько людей в итоге НЕ купили мой инфопродукт и почему
Ошибки прогрева
Увидишь, как
Ошибки закупки трафика в Telegram
Узнаешь, почему закупка рекламы на запуск в Telegram тебя не спасёт, а продажи «на холодную» — самое неблагодарное дело!
Все механики, которые не сработали
Узнаешь, что на самом деле не работает в продажах и как этого избежать
Рекомендации, как тебе не допустить провала
На каждый промах я дам рекомендации, как надо было бы поступить, чтобы не провалить продажи — возьмёшь в свой арсенал самые работающие техники
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.