Скачать 

Раздвигая границы возможного. Ты больше, чем думаешь. Только попробуй [Иляна Демушкина, Iliana Demushkina]

• Дата начала
Цена: 60 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Раздвигая границы возможного. Ты больше, чем думаешь. Только попробуй [Иляна Демушкина, Iliana Demushkina]

Ссылка на картинку
Раздвигая границы возможного
Ты больше, чем думаешь. Только попробуй. Pushing the boundaries of what is possible

Раздвигая границы возможного» — это книга-тренинг, в которой ты исследуешь себя, своё мышление и научишься видеть больше, чем раньше.
Ты поймёшь, как именно твои убеждения влияют на результат — и как их можно менять.
Освоишь техники нейролингвистического программирования (НЛП), чтобы работать не только с задачами, но и с внутренними барьерами.

От автора:

Привет, мой дорогой читатель! Я Иляна Дёмушкина, родом из Карелии. В 2021 году последовала за мечтой и переехала в солнечную Испанию. Фриланс стал моим путём свободы: я обучила свыше 200 мам SMM-профессии и помогла более чем 410 специалистам расширить мышление и выстроить продвижение онлайн. С 2019 года я изучала НЛП у Фрэнка Пьюселика и получила сертификацию мастера — именно это стало фундаментом для глубоких личных изменений. Моё кредо — «Я только попробую!» и «Ты больше, чем ты думаешь!».

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
iliana demushkina pushing the boundaries of what is possible иляна демушкина раздвигая границы возможного только попробуй ты больше чем думаешь
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху