Aноним 7 Окт 2021 #1 Разговорные времена. Тариф - Premium (Марина Киселева) Ссылка на картинку Для кого интенсив "Разговорные времена": Для тех, у кого "каша" из времен в голове Для тех, кто много раз пытался выучить времена, но так и не вышло Для тех, кто не умеет использовать разные времена в разговоре жизни, а знает только правила Для тех, кто тихо ненавидит времена и не понимает, зачем их столько?! )) В результате Вы: Избавитесь от непонимания и осознаете, что все очень просто и логично. А самое главное - ПОЛЮБИТЕ времена Вы почувствуете принцип времен даже своей кожей и начнете ими пользоваться в жизни Разболтаетесь и сможете даже записать видео на английском языке Спойлер: Автор курса: Я - Марина Киселева 14 лет преподаю современный английский, каждый день говорю на трех языках ✔ Окончила МПГУ им. Ленина по специальности преподаватель английского языка. ✔ Живу в Европе, говорю на трех языках каждый день ✔ Я практический преподаватель. Учу ОБЩЕНИЮ. ✔ НЕТ книжкам, ДА свободному английскому! ✔ Виртуозно помогаю почувствовать язык и сделать его жизнью! ✔ Мои ученики начинают говорить уже после ПЕРВОГО УРОКА! Сможете и вы. Главное - это грамотная методика. ✔ Мои студенты живут в 20 странах, свободно общаются на английском и легко передвигаются по миру. ✔ Вышла замуж и переехала в Европу благодаря свободному английскому ✔ Регулярно обучаюсь у англоязычных тренеров Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Для кого интенсив "Разговорные времена": Для тех, у кого "каша" из времен в голове Для тех, кто много раз пытался выучить времена, но так и не вышло Для тех, кто не умеет использовать разные времена в разговоре жизни, а знает только правила Для тех, кто тихо ненавидит времена и не понимает, зачем их столько?! )) В результате Вы: Избавитесь от непонимания и осознаете, что все очень просто и логично. А самое главное - ПОЛЮБИТЕ времена Вы почувствуете принцип времен даже своей кожей и начнете ими пользоваться в жизни Разболтаетесь и сможете даже записать видео на английском языке Спойлер: Автор курса: Я - Марина Киселева 14 лет преподаю современный английский, каждый день говорю на трех языках ✔ Окончила МПГУ им. Ленина по специальности преподаватель английского языка. ✔ Живу в Европе, говорю на трех языках каждый день ✔ Я практический преподаватель. Учу ОБЩЕНИЮ. ✔ НЕТ книжкам, ДА свободному английскому! ✔ Виртуозно помогаю почувствовать язык и сделать его жизнью! ✔ Мои ученики начинают говорить уже после ПЕРВОГО УРОКА! Сможете и вы. Главное - это грамотная методика. ✔ Мои студенты живут в 20 странах, свободно общаются на английском и легко передвигаются по миру. ✔ Вышла замуж и переехала в Европу благодаря свободному английскому ✔ Регулярно обучаюсь у англоязычных тренеров Читать далее... Показать больше