Aноним 20 Ноя 2025 #1 Реализм в нейросетях. Тариф 3 месяца [Дарья Ракова] Ссылка на картинку Закрытый Telegram-канал с уроками, подкастами, обзорами, гайдами и т.д. Что вас ждёт: Первый месяц Практические уроки и разборы инструментов, с которыми я работаю каждый день Обзоры топовых нейросетей и закулисье моих заказов Мои фирменные связки и секреты реализма Второй месяц Посвятим созданию сильного порфтолио Применению навыков в реальной работе Прокачиванию скиллов Повышению среднего чека, курс держим на заказы! Состав: 22 урока уже в записи Доступ к чату где 2 месяца я отвечала на вопросы учеников Обратная связь отсутствует, вы можете читать только вопросы и ответы, которые были заданы ранее Без зумов Без разборов ваших работ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Закрытый Telegram-канал с уроками, подкастами, обзорами, гайдами и т.д. Что вас ждёт: Первый месяц Практические уроки и разборы инструментов, с которыми я работаю каждый день Обзоры топовых нейросетей и закулисье моих заказов Мои фирменные связки и секреты реализма Второй месяц Посвятим созданию сильного порфтолио Применению навыков в реальной работе Прокачиванию скиллов Повышению среднего чека, курс держим на заказы! Состав: 22 урока уже в записи Доступ к чату где 2 месяца я отвечала на вопросы учеников Обратная связь отсутствует, вы можете читать только вопросы и ответы, которые были заданы ранее Без зумов Без разборов ваших работ Читать далее... Показать больше