Скачать 

Рецепты Профессора [Алтынай Карасаева]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Рецепты Профессора [Алтынай Карасаева]

Ссылка на картинку
Эта книга, «Рецепты профессора», — итог многолетнего пути, личного опыта и наблюдений. В ней я собрала знания, которые передавались от поколения к поколению, советы, проверенные на практике, и простые истины, способные сделать нашу жизнь чуть спокойнее, здоровее и осмысленнее.

Многие рецепты в этой книге — это не только мои собственные находки, но и дары от моих студентов, коллег, знакомых, друзей и просто мудрых людей, которых я встречала за десятилетия. От скромного фермера до уважаемого академика — каждый внёс свою крупицу в эту коллекцию. И именно поэтому эти рецепты живые, тёплые, настоящие. В них — забота, знание и любовь к жизни.

«Рецепты профессора» — это не просто про еду. Это про внимание к себе. Про то, как ужин может стать моментом покоя. Про то, как правильно подобранная пища помогает телу восстановиться, а душе — отдохнуть. Я писала эту книгу, представляя, что Вы читаете её вечером, в тишине, с чашкой тёплого чая. Пусть она станет для Вас не просто сборником советов, а спутником, добрым собеседником и напоминанием о том, что забота о себе начинается с малого.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алтынай карасаева забота о себе лекций о здоровье питание рецепты рецепты профессора
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху