Robot Складчик 14 Авг 2021 #1 Речевой центр «на отлично» [как легализовать свой бизнес?] [Светлана Томилина] Ссылка на картинку Программа Хочу свой центр! Пошаговая инструкция по созданию речевого центра. Нужна ли Лицензия? Я - директор! Создаем личный бренд. Кадровая политика. Много клиентов не бывает! О ценах. О расписании. О CRM системе. Что это такое и нужна ли она моему центру. О психологическом выгорании. Лето, ах, лето…. 20 самых распространенных проблем учебного центра. И еще много полезной информации для начинающего бизнесмена… В фильме автор ссылается на коды ОКВЭД актуальные на момент съемки фильма. С начала 2019 года действуют новые коды. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Программа Хочу свой центр! Пошаговая инструкция по созданию речевого центра. Нужна ли Лицензия? Я - директор! Создаем личный бренд. Кадровая политика. Много клиентов не бывает! О ценах. О расписании. О CRM системе. Что это такое и нужна ли она моему центру. О психологическом выгорании. Лето, ах, лето…. 20 самых распространенных проблем учебного центра. И еще много полезной информации для начинающего бизнесмена… В фильме автор ссылается на коды ОКВЭД актуальные на момент съемки фильма. С начала 2019 года действуют новые коды. Читать далее... Показать больше