Скачать 

[redbowmusic] Вся теория музыки, которая нужна продюсеру

• Дата начала
Цена: 250 РУБ
Robot
Robot
Складчик

[redbowmusic] Вся теория музыки, которая нужна продюсеру

Ссылка на картинку
Узнайте, что именно делает музыку популярной и как заставить ее работать на вас.
Добейтесь желаемого звучания быстрее
Полный курс + электронная книга:
После 12 месяцев разработки наконец-то вышло самое востребованное дополнение к курсу «Вся музыкальная теория, которая нужна продюсеру»
Предназначен для того, чтобы вывести ваши теоретические знания на новый уровень. Вы получите не только знания, но и встроенную многожанровую практику.
Чему вы научитесь
  • Это серия видеороликов, призванных вывести ваши теоретические знания на новый уровень. Мы не только расскажем вам о теории, но и покажем, как ее применять.
  • В этом курсе я расскажу вам о том, что такое нота до, и научу уверенно работать с тонами, аккордами и гаммами, чтобы создавать именно тот звук, который вам нужен.
  • Здесь я предлагаю самый простой и понятный способ сократить время, которое я потратил на изучение теории музыки.
Эксклюзивный контент
  • «Приключения вместе» Пошаговые проекты с интерактивными заданиями.
  • Профессиональное создание мелодий Подробное описание того, как профессионалы создают свои мелодии в более чем 20 поджанрах.
  • Бонус: набор MOLTEN One Shot +70 мультижанровых звуков, созданных мной и 6 талантливыми звукорежиссерами.
  • Бонус: набор CARMINE MIDI +55 мультижанровых MIDI-шаблонов с самыми популярными современными музыкальными последовательностями.
  • Бонус: пожизненные бесплатные обновления Наслаждайтесь абсолютно бесплатными обновлениями всегда. Текущая версия: 8.0
Главы курса
Главы, тщательно составленные мной, в которых я делюсь всем, что знаю.
Уровень 1
  • Основы вашей сетки.
  • Сильные и слабые доли.
  • Простой и сложный размер.
  • Основы вашей пиано-ролла.
  • Основы гамм.
  • Основы ладов.
  • Основы интервалов.
  • Основы аккордов.
  • Сложные интервалы.
Уровень 2
  • Сложные аккорды I.
  • Сложные аккорды II.
  • Сложные аккорды III.
  • Степени гармонического минора.
  • Сложная гармоническая минорная гамма.
  • Доминантные, субдоминантные и автентические аккорды.
  • Суспензии аккордов.
  • Расширения аккордов.
  • Сложные обращения.
Уровень 3
  • «Квинтовый круг».
  • Продвинутое создание мелодий.
  • Лекарство от «бит-блока».
  • Задачи по MIDI
  • Master Melodies
  • Теория продюсирования в различных жанрах.
Уровень 4
  • Мастер: Ominous Trap
  • Мастер: Psychedelic
  • Мастер: Opium
  • Мастер: Orchestral/Diss Trap
  • Мастер: New Wave
  • Мастер: Emotional Rap
  • Мастер: Trapeton
  • Мастер: Neoperreo
  • Мастер: Pop Reggaeton
  • Мастер: Reggaeton Triste (Sad)
  • Мастер: Dark R&B
  • Мастер: Trap Soul
  • Мастер: Alt R&B
Главы с 1 по 9
Основы теории музыки.
  • В этом разделе вы узнаете об основах формирования аккордов из нот, о том, как аккорды образуют гаммы и как гаммы влияют на звучание последовательностей.
  • В этой главе мы закладываем прочный фундамент, на который будем опираться в следующих разделах.
  • В конце каждой главы есть тесты для проверки ваших знаний.
Главы с 10-й по 19-ю
  • Понимание аккордов.
  • Здесь вы познакомитесь с различными типами аккордов и узнаете, почему одни последовательности аккордов работают, а другие — нет.
  • Мы рассмотрим несколько жанров, в том числе поп, хип-хоп и реггетон.
  • Включает в себя задания по MIDI, которые помогут применить полученные знания на практике.
Главы: 20–25
  • Понимание мелодий
  • Первый взгляд на теорию мелодии, в рамках которого вы получите необходимые знания для начала творчества. Это ваш последний шаг перед тем, как приступить к созданию профессиональных мелодий.
  • Включает в себя «MIDI-приключения», в которых вы создадите свои первые мелодии на основе теории.
Главы: 26–35
  • Мастеринг мелодий
  • Заключительный модуль, посвященный теории продюсирования в различных жанрах (список жанров ниже).
  • Здесь вы научитесь создавать мелодии профессионального уровня с помощью One Shot и MIDI-наборов из этого курса, а также получите рекомендации по жанрам от меня и моих любимых продюсеров (см. список продюсеров).
  • Включает «MOLTEN One Shot Kit» (+70 мультижанровых звуков)
  • Включает «CARMINE MIDI Kit» (+55 мультижанровых шаблонов аккордов)
  • Включает пошаговые обучающие уроки, с помощью которых вы создадите все перечисленные ниже песни
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
master melodies redbowmusic сложные аккорды теория музыки
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по музыке
  • в разделе: Курсы по музыке

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху