Складчик
[redbowmusic] Вся теория музыки, которая нужна продюсеру
- Ссылка на картинку
Узнайте, что именно делает музыку популярной и как заставить ее работать на вас.
Добейтесь желаемого звучания быстрее
Полный курс + электронная книга:
После 12 месяцев разработки наконец-то вышло самое востребованное дополнение к курсу «Вся музыкальная теория, которая нужна продюсеру»
Предназначен для того, чтобы вывести ваши теоретические знания на новый уровень. Вы получите не только знания, но и встроенную многожанровую практику.
Чему вы научитесь
Главы, тщательно составленные мной, в которых я делюсь всем, что знаю.
Уровень 1
Основы теории музыки.
Добейтесь желаемого звучания быстрее
Полный курс + электронная книга:
После 12 месяцев разработки наконец-то вышло самое востребованное дополнение к курсу «Вся музыкальная теория, которая нужна продюсеру»
Предназначен для того, чтобы вывести ваши теоретические знания на новый уровень. Вы получите не только знания, но и встроенную многожанровую практику.
Чему вы научитесь
- Это серия видеороликов, призванных вывести ваши теоретические знания на новый уровень. Мы не только расскажем вам о теории, но и покажем, как ее применять.
- В этом курсе я расскажу вам о том, что такое нота до, и научу уверенно работать с тонами, аккордами и гаммами, чтобы создавать именно тот звук, который вам нужен.
- Здесь я предлагаю самый простой и понятный способ сократить время, которое я потратил на изучение теории музыки.
- «Приключения вместе» Пошаговые проекты с интерактивными заданиями.
- Профессиональное создание мелодий Подробное описание того, как профессионалы создают свои мелодии в более чем 20 поджанрах.
- Бонус: набор MOLTEN One Shot +70 мультижанровых звуков, созданных мной и 6 талантливыми звукорежиссерами.
- Бонус: набор CARMINE MIDI +55 мультижанровых MIDI-шаблонов с самыми популярными современными музыкальными последовательностями.
- Бонус: пожизненные бесплатные обновления Наслаждайтесь абсолютно бесплатными обновлениями всегда. Текущая версия: 8.0
Главы, тщательно составленные мной, в которых я делюсь всем, что знаю.
Уровень 1
- Основы вашей сетки.
- Сильные и слабые доли.
- Простой и сложный размер.
- Основы вашей пиано-ролла.
- Основы гамм.
- Основы ладов.
- Основы интервалов.
- Основы аккордов.
- Сложные интервалы.
- Сложные аккорды I.
- Сложные аккорды II.
- Сложные аккорды III.
- Степени гармонического минора.
- Сложная гармоническая минорная гамма.
- Доминантные, субдоминантные и автентические аккорды.
- Суспензии аккордов.
- Расширения аккордов.
- Сложные обращения.
- «Квинтовый круг».
- Продвинутое создание мелодий.
- Лекарство от «бит-блока».
- Задачи по MIDI
- Master Melodies
- Теория продюсирования в различных жанрах.
- Мастер: Ominous Trap
- Мастер: Psychedelic
- Мастер: Opium
- Мастер: Orchestral/Diss Trap
- Мастер: New Wave
- Мастер: Emotional Rap
- Мастер: Trapeton
- Мастер: Neoperreo
- Мастер: Pop Reggaeton
- Мастер: Reggaeton Triste (Sad)
- Мастер: Dark R&B
- Мастер: Trap Soul
- Мастер: Alt R&B
Основы теории музыки.
- В этом разделе вы узнаете об основах формирования аккордов из нот, о том, как аккорды образуют гаммы и как гаммы влияют на звучание последовательностей.
- В этой главе мы закладываем прочный фундамент, на который будем опираться в следующих разделах.
- В конце каждой главы есть тесты для проверки ваших знаний.
- Понимание аккордов.
- Здесь вы познакомитесь с различными типами аккордов и узнаете, почему одни последовательности аккордов работают, а другие — нет.
- Мы рассмотрим несколько жанров, в том числе поп, хип-хоп и реггетон.
- Включает в себя задания по MIDI, которые помогут применить полученные знания на практике.
- Понимание мелодий
- Первый взгляд на теорию мелодии, в рамках которого вы получите необходимые знания для начала творчества. Это ваш последний шаг перед тем, как приступить к созданию профессиональных мелодий.
- Включает в себя «MIDI-приключения», в которых вы создадите свои первые мелодии на основе теории.
- Мастеринг мелодий
- Заключительный модуль, посвященный теории продюсирования в различных жанрах (список жанров ниже).
- Здесь вы научитесь создавать мелодии профессионального уровня с помощью One Shot и MIDI-наборов из этого курса, а также получите рекомендации по жанрам от меня и моих любимых продюсеров (см. список продюсеров).
- Включает «MOLTEN One Shot Kit» (+70 мультижанровых звуков)
- Включает «CARMINE MIDI Kit» (+55 мультижанровых шаблонов аккордов)
- Включает пошаговые обучающие уроки, с помощью которых вы создадите все перечисленные ниже песни
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.