• Складчины
  • Авторские складчины

Регистрация аккаунтов EBay. База

Найти складчину
  • Дата начала 5 Июн 2024
Цена: 850 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Юлия Пак
  • 2. Silver11
  • 3. unwinablee
  • 4. klaas
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Koshkina
Организатор
  • 5 Июн 2024

Регистрация аккаунтов EBay. База

Ссылка на картинку
Я тут пытался провести подобную складчину, но не было уверенности что смогу донести все правильно. За эти годы я не поменял свой род деятельности и только приобрел множество опыта и знаний. Так же обучил несколько сотрудников и некоторых друзей. Сформировалось видение - что и как лучше рассказать.
Я выявил 2 проблемы, которые очень сильно мешают.
1.Лень - 90% тех, кого я обучил из друзей просто не дошли до конца. Они находили десятки причин которые им мешают.
2.Страх - я пытался вывести несколько сотрудников на продажи, что бы вырастить из них что то типа управляющих. Была идея максимально сделегировать обязанности. И они, видя какие доходы есть у меня, видя как все работает - просто боялись вложить какие то свои деньги.

Если вы сможете убрать у себя эти негативные влияния - все получится.
Основное преимущество и причина, по которой я выбрал это направление - это доход в $ и отсутствие привязки к месту. Я всегда хотел много путешевствовать и сейчас эта возможность есть. Напоминает историю "успешного успеха", не хватает только фото с пляжа. Но нет. В первую очередь это работа. Местами нудная и рутинная и на первых порах ее должно быть много. Чем больше работать - тем лучше результат будет. По сути есть выбор - инвестировать время или деньги. У меня изначально было время, сейчас же я основной пласт рутины делегировал.
Теперь что получите вы:
Полную пошаговою методику создания аккаунтов готовых к продаже. Какими инструментами пользоваться, где брать расходники, как прокачивать аккаунты. И, наверное, самое главное - мою поддержку. Я трачу много времени и денег на эксперименты - что бы понять как и что улучшить. На начальном этапе мало кто может себе это позволить.
В чем ценность? Аккаунты Ebay дорогой инструмент. Можно как самостоятельно заниматься продажами, так и продавать сами аккаунты. Продаж товаров мы в этой теме касаться пока не будем(это отдельная тема для изучения) - главное наладить технические моменты.
Читать далее...
Показать больше

ebay авторская аккаунт ebay база ebay регистрация аккаунтов регистрация аккаунтов ebay регистрация аккаунтов ebay. база
Похожие складчины
Скачать Раскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + 2 Бонуса
  • 17 Окт 2023
  • в разделе: Авторские складчины
Скачать Реальные фото вагонами для Адалт, Дейтинг, соц сетей, заполнения аккаунтов
  • 23 Окт 2022
Скачать Работа на иностранной площадке. Авторский метод. Сентябрь 2022
  • 7 Ноя 2022
Скачать Работа на иностранной площадке. Авторский метод. Март 2022
  • 23 Окт 2022
Скачать [Авторская] База русскоязычных групп Facebook - по городам, интересам, профессиям
  • 23 Окт 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Авторские складчины
  • Russian (RU)
  • Обратная связь