Магнус
Организатор
Регулярные деньги на съемках. Тариф Самостоятельный [Оксана Рощина]
- Ссылка на картинку
Что Вас ждет:
Супер - контентные уроки , с практическими советами и примерами. 6 модулей с подробными уроками, которые приведут к продажам.
Примеры, шаблоны, готовые образцы текстов, скриптов, речевых модулей, которые повышают доход фотографа
В курсе "Регулярные деньги на съемках" я собрала инструменты для системной работы над собой, своим продвижением и управлением доходом.
Это мой 20-летний профессиональный и личный опыт, который поможет вам избежать ошибок, разочарования и ощущения потери времени.
Программа курса:
Модуль 1: Как поднять цены. Эффективные способы увеличить средний чек.
1.Создадите микро-воронки в своей упаковке
2.Выстроите путь клиента, от "формы захвата" до внесения предоплаты
3.Напишите продающие посты, которые можно использовать многократно
4.Выстроите систему работы с сарафаном
5.Научитесь привлекать новых подписчиков и проведете первые активности на привлечение аудитории
6.Начнете практиковать простые действия, которые кардинально меняют внутреннее состояние и помогают в сложные моменты чувствовать себя уверенно и оставаться в ресурсе.
Супер - контентные уроки , с практическими советами и примерами. 6 модулей с подробными уроками, которые приведут к продажам.
Примеры, шаблоны, готовые образцы текстов, скриптов, речевых модулей, которые повышают доход фотографа
В курсе "Регулярные деньги на съемках" я собрала инструменты для системной работы над собой, своим продвижением и управлением доходом.
Это мой 20-летний профессиональный и личный опыт, который поможет вам избежать ошибок, разочарования и ощущения потери времени.
Программа курса:
Модуль 1: Как поднять цены. Эффективные способы увеличить средний чек.
- Способы увеличения цены и ценности
- Техники продаж здесь и сейчас
- Грамотное оформление прайса и тарифов
- Три формулы продающего текста, которые бьют точно в цель
- Продающие смыслы и примеры текстов с продажей через смысл
- Форма захвата и путь клиента
- Контентная воронка фотографа
- Фразы закрытия
- Фразы доверия
- Фразы , которые продадут за вас
- Скрипты продаж: структура скрипта и примеры
- Пять техник для запуска сарафана
- Формула ОК
- Три составляющие системы
- Эффективный конкурс. Правила и примеры
- Эффективный рекламный пост и подбор рекламных площадок
- Эффективный нетворкинг
- Эффективный партизанский маркетинг
- Где брать силы и мотивацию на достижения
- Как работают дофаминово-сератониновые ловушки и как заставить их работать себе на пользу
- Психологические практики, которые помогут оказать себе "скорую психологическую помощь".
1.Создадите микро-воронки в своей упаковке
2.Выстроите путь клиента, от "формы захвата" до внесения предоплаты
3.Напишите продающие посты, которые можно использовать многократно
4.Выстроите систему работы с сарафаном
5.Научитесь привлекать новых подписчиков и проведете первые активности на привлечение аудитории
6.Начнете практиковать простые действия, которые кардинально меняют внутреннее состояние и помогают в сложные моменты чувствовать себя уверенно и оставаться в ресурсе.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.