Aноним 21 Сен 2024 #1 Ресурсность. Спокойствие. Глубина. Тариф Глубокая терапия состояний [Зина Шамоян] Ссылка на картинку Кому подходит проект? Вы работаете с психологом, но ваши состояния меняются медленно и вы не выходите в ресурсность Вы хотите вырасти в доходах, но не хватает ресурса, силы и внимания Вам не хватает безопасности и опоры Вы хотели бы вырасти в создании нового в вашей жизни, но зависли в старом Вы не встречаете и не знакомитесь с новыми людьми, зависли в старом и вам нужен прорыв в новое Вы испытываете тревогу и часто сливаете ресурс на нее Вы не можете длительное время выдерживать и удерживать наполненные и новые состояния Вы пока чаще ощущаете себя жертвой ситуации, чем ее хозяйкой Вы не можете реализовать то, о чем мечтаете из-за страхов, тревоги и переизбытка волнения Ваша работа с психологом носит только ситуативное решение и вы не доходите до новой реальности Вы работали со мной в групповом формате и у вас есть результаты, которые вы хотите приумножить Тариф Глубокая терапия состояний: Основательные 3 месяца работы 27 подкастов + аудио вебинаров 8 техник 2 ZOOMa с приемами со мной Домашние задания Тут вы стабилизируетесь в новом полностью, без откатов 1,5 года доступ к материалу, чтобы всегда могли у нему вернуться Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Кому подходит проект? Вы работаете с психологом, но ваши состояния меняются медленно и вы не выходите в ресурсность Вы хотите вырасти в доходах, но не хватает ресурса, силы и внимания Вам не хватает безопасности и опоры Вы хотели бы вырасти в создании нового в вашей жизни, но зависли в старом Вы не встречаете и не знакомитесь с новыми людьми, зависли в старом и вам нужен прорыв в новое Вы испытываете тревогу и часто сливаете ресурс на нее Вы не можете длительное время выдерживать и удерживать наполненные и новые состояния Вы пока чаще ощущаете себя жертвой ситуации, чем ее хозяйкой Вы не можете реализовать то, о чем мечтаете из-за страхов, тревоги и переизбытка волнения Ваша работа с психологом носит только ситуативное решение и вы не доходите до новой реальности Вы работали со мной в групповом формате и у вас есть результаты, которые вы хотите приумножить Тариф Глубокая терапия состояний: Основательные 3 месяца работы 27 подкастов + аудио вебинаров 8 техник 2 ZOOMa с приемами со мной Домашние задания Тут вы стабилизируетесь в новом полностью, без откатов 1,5 года доступ к материалу, чтобы всегда могли у нему вернуться Читать далее... Показать больше