Robot Складчик 16 Сен 2021 #1 [Рукодельные нужности от Ариши] Видео-обучение по головкам. Курс "Моя девочка" [Ариша Сказка] Ссылка на картинку Материал: фото, видео, описание, мастер-класс по кукле Размер: 10 гб ОПИСАНИЕ: Как сделать такую милую красивую головку? Узнавайте секреты мастера! Выкройка не входит в стоимость видео-курса ,ее надо купить отдельно ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ? 1.Большой видео-курс ,без утаек . 2.Создаю 2 головки с обтяжкой трикотажем и подробной ,медленной росписью 3.2.Создаю головку без обтяжки трикотажем ,с шовчиком .Помните моих первых кукол ,ту технику? Показываю с росписью, медленно ,все понятно . 4.Вход в закулисье !В сторисах я уже показала еще несколько головок . 5.Отвечаю на частые вопросы учеников в сторис ,обсуждаем ошибки . 6.Вы сделаете головку куклы! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Материал: фото, видео, описание, мастер-класс по кукле Размер: 10 гб ОПИСАНИЕ: Как сделать такую милую красивую головку? Узнавайте секреты мастера! Выкройка не входит в стоимость видео-курса ,ее надо купить отдельно ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ? 1.Большой видео-курс ,без утаек . 2.Создаю 2 головки с обтяжкой трикотажем и подробной ,медленной росписью 3.2.Создаю головку без обтяжки трикотажем ,с шовчиком .Помните моих первых кукол ,ту технику? Показываю с росписью, медленно ,все понятно . 4.Вход в закулисье !В сторисах я уже показала еще несколько головок . 5.Отвечаю на частые вопросы учеников в сторис ,обсуждаем ошибки . 6.Вы сделаете головку куклы! Читать далее... Показать больше