Скачать 

Руководитель поневоле. Как руководить командой без микроменеджмента и степени MBA [Павел Молянов]

• Дата начала
Robot
Robot
Складчик

Руководитель поневоле. Как руководить командой без микроменеджмента и степени MBA [Павел Молянов]

Ссылка на картинку
Руководитель поневоле
Как руководить командой без микроменеджмента и степени MBA

Книга о менеджменте для «неменеджеров» по призванию — тех, кому нужно руководить людьми, хотя душа к этому совершенно не лежит, в формате «атомарных» глав-историй.

Вот что говорит автор: «Эта книга — для тех, кому волей судьбы пришлось управлять людьми. Организовывать их. Делать так, чтобы дело делалось не своими руками, а чужими. Она для тех, кто в гробу видел весь этот менеджмент. Планерки, летучки, синки, митинги, 1-1, 360, план-факты, стратсессии, собеседования, вакансии, тестовые, регламенты, задачи по смарту, внутренние дедлайны, онбординги — это сложно! Почему люди просто не могут сделать, что я их попросил? Зачем эти страдания?! Я очень все это не люблю. Мне нравится придумывать вещи, а не заставлять кого-то эти вещи делать. И вот я пишу книгу для нас.

О том, как сделать так, чтобы даже у нас команда работала нормально. Как тратить на менеджмент поменьше времени и сил, пока дела продолжают делаться. Как нанимать людей, которые будут работать, а не страдать ерундой, как только ты отворачиваешься».

Павел Молянов — руководитель агентства контент-маркетинга «Сделаем», сертифицированный эксперт в области маркетинговых коммуникаций, автор популярного канала с 20 000+ подписчиков, где пишет про бизнес, управление командами, маркетинг и нейросети.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
без микроменеджмента и степени mba как руководить командой павел молянов руководитель поневоле
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху