Robot Складчик 20 Июн 2023 #1 Руководство к здоровью + бессрочное сопровождение в чате Татьяны Шевцовой [Татьяна Шевцова] Ссылка на картинку Привет! Я - Татьяна Шевцова нестандартный нутрициолог, который набрался смелости решить твои проблемы со здоровьем Думаешь я выскочка?- нет. Я много работаю над тем, чтобы здоровье моих подопечных не подводило Я не люблю фанатиков и когда с пеной у рта, специалисты доказывают ,что их метод идеальный и лучше ничего нет. Открою секрет - нет ничего идеального. Поэтому, я подхожу к вопросам здоровья с разных сторон и методов и в этом есть сила. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Привет! Я - Татьяна Шевцова нестандартный нутрициолог, который набрался смелости решить твои проблемы со здоровьем Думаешь я выскочка?- нет. Я много работаю над тем, чтобы здоровье моих подопечных не подводило Я не люблю фанатиков и когда с пеной у рта, специалисты доказывают ,что их метод идеальный и лучше ничего нет. Открою секрет - нет ничего идеального. Поэтому, я подхожу к вопросам здоровья с разных сторон и методов и в этом есть сила. Читать далее... Показать больше