• Складчины
  • Электронные книги

Саммари книги «Это мое! 6 парадоксов, которые многое объясняют об устройстве современного мира» [CrossReads]

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 16:35
Цена: 48 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Вчера в 16:35

Саммари книги «Это мое! 6 парадоксов, которые многое объясняют об устройстве современного мира» [CrossReads]

Ссылка на картинку
Кратко и увлекательно о понятии собственности и собственничестве – в новом саммари.

Где заканчивается «ваше» и начинается «чужое»? Кто все-таки прав: тот, кто откидывает сиденье в самолете прямо вам на колени, или тот, кто блокирует это действие специальным устройством? Как легально заранее занять парковочное место и можно ли, встав первым в очередь, в итоге оказаться последним? Разбираемся в «законах песочницы», которые действуют по всему миру, вместе со специалистами по международному праву.

Знакомьтесь с ключевыми идеями популярных книг, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.

Формат: PDF/FB2/MOBI/EPUB
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
crossreads защита права собственности интеллектуальная собственность недвижимое имущество об устройстве современного мира саммари книги это мое! 6 парадоксов
Похожие складчины
Скачать Это моё! 6 парадоксов владения собственностью, которые многое объясняют об устройстве современного мира [Майкл Хеллер, Джеймс Сальзман]
  • 22 Дек 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать [CrossReads] Саммари книги. Квантовый скачок маркетинга. Если не внедрите это сегодня, вашей компании не станет завтра
  • 5 Янв 2024
Скачать [CrossReads] Саммари книги. Хороший выбор. 45 упражнений для принятия решений от чемпиона мира по игре в покер
  • 5 Янв 2024
Скачать [CrossReads] Саммари книги. Искусство сторителлинга: как создавать истории, которые попадут в самое сердце аудитории
  • 5 Янв 2024
Скачать [CrossReads] Саммари книги. Развивающие занятия ленивой мамы
  • 4 Ноя 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины