Aноним 22 Янв 2026 #1 Самоценность Самоохуенность (Ольга Гарикова) Ссылка на картинку Самоохуенность — это «расколдовывание» низкой самооценки через 5 самых сильных методов с доказательной базой. Пять шагов, которые ты сделаешь прямо на уроке и выстроишь самоценность на всю жизнь и в любых сферах. ФОРМАТ - Живой урок с презентациями, живая церемония снятия унаследованного бремени. С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТЫ ПОКОНЧИШЬ: Перестанешь терпеть, унижаться и заслуживать любовь Больше не будешь давать шансы тем, кто этого не достоин Избавишься от ощущения, что твои потребности менее важны Перестанешь разрушаться от критики и отказов Прекратишь извиняться за все, даже за свое существование Избавишься от хронического стыда и чувства недостоиности ЧТО ПОЯВИТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ: Нерушимая вера «Я глобально ценная личность и со мной все ТАК» Внутренняя решимость действовать и жить во имя себя Станешь сама себе опорой и «отдельной единицей» Поверишь, что ты достойна любви, денег и счастья Будешь принимать решения из сильной позиции и внутреннего достоинства Перестанешь быть удобной и станешь, наконец, счастливой! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Самоохуенность — это «расколдовывание» низкой самооценки через 5 самых сильных методов с доказательной базой. Пять шагов, которые ты сделаешь прямо на уроке и выстроишь самоценность на всю жизнь и в любых сферах. ФОРМАТ - Живой урок с презентациями, живая церемония снятия унаследованного бремени. С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТЫ ПОКОНЧИШЬ: Перестанешь терпеть, унижаться и заслуживать любовь Больше не будешь давать шансы тем, кто этого не достоин Избавишься от ощущения, что твои потребности менее важны Перестанешь разрушаться от критики и отказов Прекратишь извиняться за все, даже за свое существование Избавишься от хронического стыда и чувства недостоиности ЧТО ПОЯВИТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ: Нерушимая вера «Я глобально ценная личность и со мной все ТАК» Внутренняя решимость действовать и жить во имя себя Станешь сама себе опорой и «отдельной единицей» Поверишь, что ты достойна любви, денег и счастья Будешь принимать решения из сильной позиции и внутреннего достоинства Перестанешь быть удобной и станешь, наконец, счастливой! Читать далее... Показать больше