Xarza
Организатор
Самонаказание в Бацзы [Юлия Бальсина]
- Ссылка на картинку

ПроСамонаказания Земных ветвей очень много информации в интернете. Если знать, где искать, то можно базовый курс по этой теме просто составить из статей)) Чтобы не продавать инфу, имеющуюся в открытом доступе, я помимо классических описаний Самонаказания, сфокусировалась на других темах.
Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).
Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему: Э, батенька, вы не просто так нервничаете, это у вас Самонаказание работает.
Ну и просто расскажу интересные примеры. У меня у самой в карте Дракон. Когда приходит второй Дракон, я покорно открываю кошелек. Бороться с Самонаказанием в элементе Денег я не могу… карта не позволяет.
В теме Самонаказаний остается много вопросов, которые не всегда рассматриваются.
Качество материала как всегда на высоте. Что, что, а опыт и умение анализировать карты шире и подробнее, чем это позволяет базовая теория, у меня имеется. Могу, умею, практикую…
Структура
Сначала знакомимся с базовой информацией.
У нас есть три пункта по которым анализируем Самонаказание:
-какая это Земная ветвь - ее характер
-какой элемент для Личности
-какой столп в карте затрагивает
Это три главных аспекта анализа, которые мы будем по ходу курса учиться сочетать между собой, а также совмещать их с другими знаками карты.
Затем разберемся в чем разница между Самонаказанием в самой карте и в приходящем периоде.
Далее большой раздел с подробным описанием четырех видов Самонаказаний: Драконы, Лошади, Петухи, Свиньи.
А дальше мое самое любимое - начнем копаться в мелочах.
Как сочетаются Символические звезды с влиянием Самонаказания, работает ли Пустота, как анализировать комплект взаимодействий, например ветвь одновременно в столкновении и Самонаказании.
Рассмотрим факторы в карте, которые усиливают Самонаказание. Спойлер - это работает не совсем так, как пишут в интернете.
И конечно разберем как бороться с Самонаказанием и надо ли это делать.
Много примеров. Много нюансов. Много новых открытий.
Требования к участникам
Хотя в целом тема Самонаказания не сложная, но все-таки курс рекомендую продвинутым слушателям, так как я затрагиваю самые разные темы практики Бацзы. Для понимания материалов курса вы должны иметь минимум базовые знания Бацзы. Знание иероглифов Небесных стволов и Земных ветвей обязательно. Также нужно умение определять полезные элементы в карте. Если вы только начали изучать Бацзы, некоторые разделы курса могут быть непонятны. Рекомендуется почитать статьи из раздела Основы Бацзы.
Рассчитать свою карту Бацзы можно здесь.
Программа
Введение.
Главный смысл Самонаказания.
Три уровня анализа Самонаказания.
Базовое значение Земной ветви Самонаказания.
Влияние столпа.
Влияние сферы жизнедеятельности.
Самонаказание в карте и в периоде.
Самонаказание в карте.
Самонаказание в периоде.
Самонаказание формируется в периоде.
Самонаказание в периоде усиливает Самонаказание в карте.
Подробное описание четырех видов Самонаказаний.
Самонаказание Драконов.
Самонаказание Лошадей.
Самонаказание Петухов.
Самонаказание Свиней.
Какие параметры в карте усиливают Самонаказание.
Когда Самонаказание отменяется или смягчается.
Символические звезды в Самонаказании.
Другой взгляд на Самонаказание.
Различные конфигурации в карте.
Самонаказание и столкновение.
Пустота и Самонаказание.
Дубликат с Самонаказанием.
Прорабатываем Самонаказание.
Заключение.
Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).
Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему: Э, батенька, вы не просто так нервничаете, это у вас Самонаказание работает.
Ну и просто расскажу интересные примеры. У меня у самой в карте Дракон. Когда приходит второй Дракон, я покорно открываю кошелек. Бороться с Самонаказанием в элементе Денег я не могу… карта не позволяет.
В теме Самонаказаний остается много вопросов, которые не всегда рассматриваются.
- Как работает Самонаказание и Пустота.
- А если ветвь участвуют в слиянии – будет Самонаказание?
- А если это Благородный человек для элемента Личности.
- Самонаказание это значит два Благородных встретились. Они будут помогать или вредить?
- А если в карте несколько ветвей, которые могут вступать в Самонаказания?
Качество материала как всегда на высоте. Что, что, а опыт и умение анализировать карты шире и подробнее, чем это позволяет базовая теория, у меня имеется. Могу, умею, практикую…
Структура
Сначала знакомимся с базовой информацией.
У нас есть три пункта по которым анализируем Самонаказание:
-какая это Земная ветвь - ее характер
-какой элемент для Личности
-какой столп в карте затрагивает
Это три главных аспекта анализа, которые мы будем по ходу курса учиться сочетать между собой, а также совмещать их с другими знаками карты.
Затем разберемся в чем разница между Самонаказанием в самой карте и в приходящем периоде.
Далее большой раздел с подробным описанием четырех видов Самонаказаний: Драконы, Лошади, Петухи, Свиньи.
А дальше мое самое любимое - начнем копаться в мелочах.
Как сочетаются Символические звезды с влиянием Самонаказания, работает ли Пустота, как анализировать комплект взаимодействий, например ветвь одновременно в столкновении и Самонаказании.
Рассмотрим факторы в карте, которые усиливают Самонаказание. Спойлер - это работает не совсем так, как пишут в интернете.
И конечно разберем как бороться с Самонаказанием и надо ли это делать.
Много примеров. Много нюансов. Много новых открытий.
Требования к участникам
Хотя в целом тема Самонаказания не сложная, но все-таки курс рекомендую продвинутым слушателям, так как я затрагиваю самые разные темы практики Бацзы. Для понимания материалов курса вы должны иметь минимум базовые знания Бацзы. Знание иероглифов Небесных стволов и Земных ветвей обязательно. Также нужно умение определять полезные элементы в карте. Если вы только начали изучать Бацзы, некоторые разделы курса могут быть непонятны. Рекомендуется почитать статьи из раздела Основы Бацзы.
Рассчитать свою карту Бацзы можно здесь.
Программа
Введение.
Главный смысл Самонаказания.
Три уровня анализа Самонаказания.
Базовое значение Земной ветви Самонаказания.
Влияние столпа.
Влияние сферы жизнедеятельности.
Самонаказание в карте и в периоде.
Самонаказание в карте.
Самонаказание в периоде.
Самонаказание формируется в периоде.
Самонаказание в периоде усиливает Самонаказание в карте.
Подробное описание четырех видов Самонаказаний.
Самонаказание Драконов.
Самонаказание Лошадей.
Самонаказание Петухов.
Самонаказание Свиней.
Какие параметры в карте усиливают Самонаказание.
Когда Самонаказание отменяется или смягчается.
Символические звезды в Самонаказании.
Другой взгляд на Самонаказание.
Различные конфигурации в карте.
Самонаказание и столкновение.
Пустота и Самонаказание.
Дубликат с Самонаказанием.
Прорабатываем Самонаказание.
Заключение.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.