Скачать 

Самооценка творческого человека (Ксения Нестерова)

• Дата начала
Цена: 90 РУБ
Показать больше
Aноним

Самооценка творческого человека (Ксения Нестерова)

Ссылка на картинку
🎭 «Самооценка творческого человека»
Как навсегда избавиться от синдрома самозванца и перестать зависеть от чужого мнения

Вы ставите классные номера, дети любят ваши занятия, но внутри сидит тихий голос: «Случайность. Я недостаточно хорош. А вдруг они поймут, что я ничего из себя не представляю?».

Знакомое чувство? Творческие люди — самая уязвимая категория. Мы постоянно судим себя по высочайшим меркам, страдаем от разрыва между «Я реальным» и «Я идеальным» и обесцениваем свои же победы. Итог? Выгорание, страх брать на себя новые проекты и вечное чувство вины.

В этом видео Ксения Нестерова разбирает самооценку не через абстрактную психологию, а через призму реальной жизни хореографа и творческого руководителя.

🚫 Хватит кормить онлайн-платформы! Это в корне лучше, чем подписка, при которой нельзя скачать материал. Представьте: вам плохо, накрывает синдром самозванца, вы открываете платформу, чтобы пересмотреть спасительный урок, а доступ... закончился. У нас всё по-другому: просто взял и скачал, и курс остался у тебя навсегда. Никаких ежемесячных списаний и привязки к интернету. Скачали видео на свое устройство, и эта «психологическая скорая помощь» всегда с вами.

Что вы узнаете из этого видео?
  • Формула вашей ценности: Самооценка = Успех / Уровень притязаний. Почему вы чувствуете себя хуже, когда ставите себе слишком высокие цели, и как это исправить.
  • «Я — реальный» VS «Я — идеальный»: Как часто нужно сверять курс между этими двумя образами, чтобы не сойти с ума от перфекционизма. Разбор когнитивного и эмоционального компонентов самооценки.
  • Влияние окружения: Что такое число Данбара и как именно ваше окружение (даже виртуальное) формирует мнение о вас.
  • Рецепт от «самозванца» насовсем: Два способа повышения самооценки и пошаговый рецепт, как изгнать внутреннего критика из своей головы.
  • Практические техники: Техника «Я — подарок», техника «5 достижений» и грамотное ведение портфолио не для директоров, а для собственной поддержки.
  • Ловушка общего успеха: Почему важно отслеживать именно индивидуальные достижения на фоне успеха всего коллектива. Как объективно оценить свою результативность.
  • Личный опыт Ксении: Искренний рассказ о смене сферы деятельности — как это влияет на самооценку и что чувствует творческий человек при резких жизненных поворотах.
  • Бонус для педагогов: Какие рамки точно необходимы детям, и как ваша личная самооценка влияет на формирование самооценки ваших учеников.
Ваш эксперт: Ксения Нестерова — кандидат педагогических наук, автор 50+ статей. Она говорит об этом так, как может говорить только тот, кто сам прошел через сомнения и нашел выход.

Ваш талант заслуживает того, чтобы вы чувствовали себя достойно. Перестаньте быть заложником синдрома самозванца!

Продолжительность: 1 час 42 мин.

👇 Скачайте видео навсегда и познакомьтесь с собой настоящим!

Ваша внутренняя опора не должна зависеть от продления подписки. Скачайте и сохраните!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
dancehelp.ru ксения нестерова самооценка творческого человека
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.