Aноним
Сбежавшая нейросеть. июнь 2026.Тариф Много знаний за два кофе (Boosty)
- Ссылка на картинку

Всем привет! Это Андрей, автор ТГ-канала "сбежавшая нейросеть", где я рассказываю про ИИ интересно и понятно. Я долгое время работал главным редактором в крупных медиа, сейчас помогаю внедрять ИИ разным командам, накопил немало опыта, набил кучу шишек - и решил поделиться всем этим на "Бусти"!
В подписке есть тексты, которые помогут любому прокачаться в разных областях ИИ - от правильного написания промптов до создания ИИ-агентов. Их можно собрать в три рубрики:
База
Простым языком рассказываю, что надо знать про устройство ИИ каждому.
В эру ИИ-агентов промпты больше не нужны? Вовсе нет! Промптинг - это универсальный навык общения с ИИ, умение правильно ставить задачу и принимать результат.
Разбираю два самых популярных ИИ-агента - Claude Code и Codex - просто рассказываю, как они работают, с чего начать и как выжить максимум. Поверьте: поднять своего агента проще, чем кажется. Особенно с моей помощью!
В подписке есть тексты, которые помогут любому прокачаться в разных областях ИИ - от правильного написания промптов до создания ИИ-агентов. Их можно собрать в три рубрики:
База
Простым языком рассказываю, что надо знать про устройство ИИ каждому.
- Стажер на $20 в месяц: как на самом деле работает ИИ
- Контекст, токены, температура: словарь, без которого вы переплачиваете за ИИ
- Какие бенчмарки помогут выбрать лучший ИИ?
В эру ИИ-агентов промпты больше не нужны? Вовсе нет! Промптинг - это универсальный навык общения с ИИ, умение правильно ставить задачу и принимать результат.
- Промпты в 2026 году: что работает, что нет и зачем вообще стараться
- Как заставить ИИ думать глубже: 8 техник сильного промптинга
- Ваш ИИ "халтурит": 6 техник, чтобы выжать из ChatGPT и Claude максимум
- Как писать промпты для GPT Images 2, Nano Banana 2 и других графических ИИ
- Как с помощью ИИ находить новые темы для блога, канала или СМИ. И подавать их под необычным углами
Разбираю два самых популярных ИИ-агента - Claude Code и Codex - просто рассказываю, как они работают, с чего начать и как выжить максимум. Поверьте: поднять своего агента проще, чем кажется. Особенно с моей помощью!
- Зачем вам ИИ-агент. Знакомимся с Claude Code и Codex
- Как устроен Claude Code: память, MCP, скиллы, субагенты, хуки
- Куда улетают токены: управляем контекстом ИИ-моделей
- Разворачиваем Claude Code и Codex на VPS (виртуальном сервере)
- Как запускать ИИ-агента безопасно: права, папки, сеть, подтверждения и логи
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.