Robot Складчик 31 Июл 2022 #1 Счастливые партнеры. Курс специалиста по поведению животных, кинолога. Минимал [Анна Тимофеева] Посмотреть вложение 26579Программа: Модуль 1 Кто такая собака Физиология, породное разнообразие, особенности поведения собак Эмоции и потребности собак. Социальность Коммуникация собак Научение Прямой эфир: ответы на вопросы Модуль 2 Человек как партнер для собаки Кто я? И что я хочу от собаки? Чем я интересен для собаки, как партнер Что я могу дать своему партнеру? Как учусь я, как учится собака Прямой эфир: ответы на вопросы Модуль 3 Основы контакта Привязанность Доверие Взаимопонимание Совместная деятельность Прямой эфир: ответы на вопросы Модуль 4 Соединяем пару «Человек и собака» во взаимовыгодное партнерство Режим, рацион, здоровье и сон Интересная прогулка - какая она? Игра с собакой Похвала, поощрение, наказание Чувство вины Прямой эфир. Ответы на вопросы Модуль 5 Общее занятие Деятельность с собакой Практика Кликер - дрессировка Прямой эфир. Ответы на вопросы Тариф Минимал Лекции Практика Домашние задания без проверки Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Посмотреть вложение 26579Программа: Модуль 1 Кто такая собака Физиология, породное разнообразие, особенности поведения собак Эмоции и потребности собак. Социальность Коммуникация собак Научение Прямой эфир: ответы на вопросы Модуль 2 Человек как партнер для собаки Кто я? И что я хочу от собаки? Чем я интересен для собаки, как партнер Что я могу дать своему партнеру? Как учусь я, как учится собака Прямой эфир: ответы на вопросы Модуль 3 Основы контакта Привязанность Доверие Взаимопонимание Совместная деятельность Прямой эфир: ответы на вопросы Модуль 4 Соединяем пару «Человек и собака» во взаимовыгодное партнерство Режим, рацион, здоровье и сон Интересная прогулка - какая она? Игра с собакой Похвала, поощрение, наказание Чувство вины Прямой эфир. Ответы на вопросы Модуль 5 Общее занятие Деятельность с собакой Практика Кликер - дрессировка Прямой эфир. Ответы на вопросы Тариф Минимал Лекции Практика Домашние задания без проверки Читать далее... Показать больше