Aноним 5 Фев 2023 #1 Сексуальный интеллект 2023. Тариф Оптимальный [Марк Бартон] Ссылка на картинку ПРОГРАММА КУРСА НЕДЕЛЯ 1 ИЗУЧЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНОЙ 1 урок – Знакомство с внутренней женщиной. 2 урок – Анатомия женственности. 3 урок – Особенности женской гормональной системы. 4 урок – Женская сексуальность. НЕДЕЛЯ 2 ПРОБУЖДЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ 1 урок – Работа с родом. 2 урок – Снятие запретов. 3 урок – Эмоции и сексуальность. 4 урок – Неэффективные модели отношений. 5 урок – Работа со страхами. НЕДЕЛЯ 3 ПОГРУЖЕНИЕ В СЕКСУАЛЬНОСТЬ 1 урок – Женские архетипы. 2 урок – Моё сексуальное тело. 3 урок –Пробуждение внутренней любовницы. 4 урок – Наедине с собой. НЕДЕЛЯ 4 ПРОЯВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНЫ ВНЕШНЕМУ МИРУ 1 урок – Я-для себя. 2 урок – Я-для него. 3 урок – Я-для мира. 4 урок – Исцеляющее послание себе. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ПРОГРАММА КУРСА НЕДЕЛЯ 1 ИЗУЧЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО С ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНОЙ 1 урок – Знакомство с внутренней женщиной. 2 урок – Анатомия женственности. 3 урок – Особенности женской гормональной системы. 4 урок – Женская сексуальность. НЕДЕЛЯ 2 ПРОБУЖДЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ 1 урок – Работа с родом. 2 урок – Снятие запретов. 3 урок – Эмоции и сексуальность. 4 урок – Неэффективные модели отношений. 5 урок – Работа со страхами. НЕДЕЛЯ 3 ПОГРУЖЕНИЕ В СЕКСУАЛЬНОСТЬ 1 урок – Женские архетипы. 2 урок – Моё сексуальное тело. 3 урок –Пробуждение внутренней любовницы. 4 урок – Наедине с собой. НЕДЕЛЯ 4 ПРОЯВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЖЕНЩИНЫ ВНЕШНЕМУ МИРУ 1 урок – Я-для себя. 2 урок – Я-для него. 3 урок – Я-для мира. 4 урок – Исцеляющее послание себе. Читать далее... Показать больше