anonimus8888 Организатор 19 Апр 2024 #1 Семь печатей власти. Трансформация к изобилию [Марьяна Романова] Ссылка на картинку Марафон «Семь печатей власти» посвящен деньгам, карьере и социальному успеху Что будет в марафоне: Прямые трансляции Мои интервью с экспертами Мой личный опыт – ситуации и мысли, которые спровоцировали мои инсайты и продвинули меня на пути Мои авторские медитации, которые вы больше нигде не сможете услышать или приобрести Ответы на ваши вопросы – кураторов у меня нет, работаю только сама, отвечаю всем сама Чек-листы, по которым вы сможете проверять себя Ежедневные задания и обмен опытом Полезные видео Полезная литература Практика! Очень много практики! Очень! РАСШИРЕННЫЙ ПАКЕТ "Трансформация к изобилию" 44 дня (плюс 7 бонусных бесплатных урока) Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Марафон «Семь печатей власти» посвящен деньгам, карьере и социальному успеху Что будет в марафоне: Прямые трансляции Мои интервью с экспертами Мой личный опыт – ситуации и мысли, которые спровоцировали мои инсайты и продвинули меня на пути Мои авторские медитации, которые вы больше нигде не сможете услышать или приобрести Ответы на ваши вопросы – кураторов у меня нет, работаю только сама, отвечаю всем сама Чек-листы, по которым вы сможете проверять себя Ежедневные задания и обмен опытом Полезные видео Полезная литература Практика! Очень много практики! Очень! РАСШИРЕННЫЙ ПАКЕТ "Трансформация к изобилию" 44 дня (плюс 7 бонусных бесплатных урока) Читать далее... Показать больше