Скачать 

Серафим Рейки™ - Божественное Безмятежность, Чистое Небесное Исцеление, Высшая, Божественная Любовь [Оле Габриэльсен, Марияна Габриэльсен]

• Дата начала
Цена: 195 РУБ
marijoy
marijoy
Организатор

Серафим Рейки™ - Божественное Безмятежность, Чистое Небесное Исцеление, Высшая, Божественная Любовь [Оле Габриэльсен, Марияна Габриэльсен]

Ссылка на картинку
Это Рейки - мое краткое, но глубокое, личное признание. Я успешно занимался ченнелингом в течение многих лет, и у меня было много великолепных идей, но я никогда не чувствовал такой любви, как та, которую я испытал во время этого ченнелинга.

Представьте себе момент, настолько глубокий, настолько глубоко наполненный любовью, что он открывает ваше сердце царству невообразимой красоты и святости. Это суть SERAPHIM REIKI™, мощной и преобразующей целительной энергии, которая соединяет вас с высшими небесными существами - Серафимами.

Серафимы - самые чистые из ангелов, известных как самые близкие к Божественному, окружающие трон Бога и воплощающие Его высшую любовь. Их энергия чиста, сияет и глубоко преобразует, предлагая связь с безграничным источником жизненной силы, которая одновременно исцеляет и поднимает настроение.

Путешествие к SERAPHIM REIKI™ начинается с неожиданного, но глубоко вдохновляющего момента духовного пробуждения. Одно слово - "Серафим" - было катализатором, посланием, полученным в тишине глубокой медитации. Это было слово, которое несло огромное количество любви, любовь, которая окутала душу таким образом, что было одновременно подавляющим и прекрасным. Эта любовь не похожа ни на одну другую; это чистая, безусловная любовь Божественного, ощущаемая так интенсивно, что вызывает слезы на глазах и свет на душу.

Когда вы взаимодействуете с SERAPHIM REIKI™, вы не просто испытываете другой стиль Рейки. Вы подаетесь к божественной любви, которая вездесуща и вечна. Эта энергия окружает вас, исцеляет и наполняет каждую часть вашего существа светом и любовью, которые воплощает Серафим. Это исцеляющий опыт, который выходит за рамки физического, затрагивая саму сущность вашей души!

SERAPHIM REIKI™ для тех, кто ищет более глубокую связь с Божественным, кто хочет испытать абсолютную любовь, которая существует во вселенной, и кто готов позволить этой любви направлять и исцелять их так, как они никогда не представляли себе. Позвольте себе обнять любовь Серафима и открыть для себя истинный смысл божественного исцеления.

Преимущества SERAPHIM REIKI™:

♥ Углубляет вашу связь с божественной любовью
♥ Воспитывает вашу душу небесной энергией
♥ Открывает твое сердце для безусловной любви
♥ Повышает вашу духовную осведомленность и понимание
♥ Способствует глубокому эмоциональному исцелению и миру
♥ Наполняет ваше существо светом и спокойствием
♥ Улучшает ваши интуитивные способности и ясность
♥ Приносит ощущение божественной защиты и руководства
♥ Поощряет глубокое чувство внутреннего спокойствия и равновесия
♥ Укрепляет вашу связь с ангельским царством

Включает руководство PDF файлы на английском и перевод на русский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
божественная любовь марияна габриэльсен настройка небесное исцеление оле габриэльсен рейки энергия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху