
Пандора
Организатор
- #1
Сет «СуперЛето» [Вероника Порсина]
- Ссылка на картинку
Практикуем ресторанный подход: мало продуктов — много блюд за короткое время.
Все эти блюда и напитки готовим за один раз (буквально за 40-50 минут).
Программа мастер-класса:
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
Серия мастер-классов «О еде» — это:
Вероника Порсина
Все эти блюда и напитки готовим за один раз (буквально за 40-50 минут).
Программа мастер-класса:
- Вкусные десерты, которые оценят все, — и взрослые, и дети: кокосовый творожок, десертные шарики.
- Напитки для легкости пищеварения: вода с кориандром, детокс-вода, тоник.
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
- Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
- Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
- Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
Серия мастер-классов «О еде» — это:
- Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
- Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
- Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
- Практичные рецепты и методики
- Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
- Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
- Видео, которые можно смотреть в удобное время
- Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Вероника Порсина
- Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
- Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
- Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
- С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
- Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
- Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
- Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.