Скачать 

Шаманизм легко. Встреча 4: Путешествие в Трех мирах [Ольга Златогорская]

• Дата начала
Цена: 180 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Шаманизм легко. Встреча 4: Путешествие в Трех мирах [Ольга Златогорская]

Ссылка на картинку
Я хочу провести полугодовой (для начала) шаманский курс, но в небанальном сеттинге. Я называла его «Шаманизм легко».
Что это будет: короткие встречи по 3, максимум 4 часа, на которых мы будем разбирать короткие, ясные, четко очерченные темы.

Хочется, чтобы курс был легким во всех смыслах. Цена будет какая-нибудь антикризисная. Каждая встреча оплачивается отдельно.
Можно будет прийти на любые встречи на свой выбор. Никакая подготовка для этого требоваться не будет. Увидели нужную тему – записались – пришли.
Темы будут идти последовательно, от простого к сложному.
Планируем все вебинары записывать, чтобы потом получилась видеоэнциклопедия по шаманизму. Энциклопедия отличается от учебника тем, что ее можно изучать с любого места, а учебник – только от начала до конца, иначе ничего не поймешь. Учебник у меня уже есть (большой видеокурс, сейчас он доступен в записи), теперь буду делать энциклопедию.

Основное направление курса: что, как, почему, как сделать технически. Мой курс не про передачу состояния (хотя оно будет, но акцент не на этом) и не про посвящение (его точно не будет), а про понимание через знание и упражнения. Кому надо понимать мозгом – это ко мне.

Приглашаю:
  • практикующих шаманизм;
  • обучающихся шаманизму в разных школах;
  • просто интересующихся "для себя";
  • тех, кто занимается духовными практиками.
На наших встречах мы вдумчиво разбираем заявленные темы. В результате у участников возникает более полное и структурное представление о предмете.

Примерный список тем:
  • Что такое Три мира и что ими не является.
  • Как и почему многие шаманы работают только в мире людей.
  • Что дает путешествие в Трех мирах.
  • Кто такие "подселенцы" из нижнего мира и как от них защититься.
  • Где находится граница между жизнью и смертью.
  • Что такое эгрегор и где он.
  • Зачем нужен запрос.
  • Внутреннее путешествие - что это и как в него попасть.
  • Шаманский транс как средство передвижения в Трех мирах.
  • Разные виды путешествий (телесное, образное).
  • Как путешествуют традиционные шаманы и почему нам так не надо.
Список является примерным, потому что материал может быть изменен. Каждый вебинар формируется на основе вопросов и энергии участников. Какие-то вопросы могут не войти в вебинар, какие-то могут быть добавлены на ходу.

Практика подразумевает, что я рассказываю и показываю материал на энергетическом уровне. Вы можете не только слушать через разум, но и следовать за мной полем.

Ведущий:
Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга златогорская путешествие в трех мирах шаманизм легко
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход