Складчик
[shemki.temki] EasyBet Mod 2.0
- Ссылка на картинку
Открываю набор по заработку на кругах.
Обучение которое может себе позволить каждый, даже если зп 40к.
Материалы подготовлены и отполированы. Внутри тебя ждут:
Хочешь продолжать развитие в данном направлении и проводить собственные тесты? Пожалуйста, у тебя будут все навыки и инструменты.
Всё для тебя. Только бери и действуй.
Работа твоей мечты
Обучений по фроду чертовски мало. А обучений по фроду беттинг вертикали ещё меньше. И это странно. А знаешь
почему странно? Эта ниша достаточно проста и очень прибыльна.
Есть набор действий 1..2..3.. которые нужно повторять из раза в раз - это "круг".
Один круг по беттинг офферам приносит от 3000р. Чем больше кругов за день, тем толще твой кошелек.
При этом беттинг офферов достаточно много и можно делать круги сразу по нескольким офферам.
Так работа будет продуктивнее, а заработок еще больше.
Только это не простая темка-схемка, а целое направление которое живет очень много лет.
Какой порог входа?
Данная ниша предполагает относительно маленький порог входа и высокую маржинальность. Например для выхода
на чистые 80.000 - 100.000 рублей хватит 20.000 - 25.000 руб.
Сколько потребуется времени?
Преимущество как раз в том, что тут не нужно осваивать сложные навыки, поэтому доход появится во вторую - третью неделю обучения. Выход на 100к+ так же возможен в первый месяц. Но давай будем реалистами, тебе придется набить руку и привыкнуть к новому виду деятельности, поэтому реальная планка для первого полноценного
рабочего месяца 60.000 - 90.000 рублей.
Когда я получу первые деньги?
Так как вся работа ведется через СРА сети (партнёрки), то сверка и выплаты в конце следующего месяца. Все что ты сделаешь в феврале получишь в марте. А работа марта будет оплачена в апреле. Это очень похоже на официальную ЗП, только намного выше.
Чему я научусь пройдя этот курс?
На обучении ты получишь не только готовые связки, но и все необходимые навыки, знания и инструменты для работы с фродом беттинг офферов. Для партёрки ты будешь выглядеть самым обычным арбитражником, а твой трафик будет выглядеть правдоподобно.
Что нужно для работы?
Для работы потребуется компьютер - это обязательное условие. С телефона работать не получится, тем более это очень не удобно. Мощность компьютера не играет роли т.к. вся работа будет вестись в браузере по типу google chrome. Если твой компьютер тянет 2-3 окна браузера, значит ты сможешь полноценно работать.
Смогу ли я находить новые связки самостоятельно?
Да! Ты получишь не только готовые связки. Ты узнаешь как искать собственные связки.
На какие ключевые факторы нужно обращать внимание.
Какие бк потенциально могут поддаться фроду, а какие нет.
Ты получаешь не рыбку, ты получаешь удочку благодаря которой будешь зарабатывать очень долго.
Что будет на обучении?
Партнёрки которые я активно использую в работе
У тебя будет точное понимание какие партёрки лояльны, а с какими нужно работать аккуратно.
Пошаговые связки из беттинг вертикали
Алгоритм действий расписанный по шагам 1.. 2.. 3..
Шаг 1.
и прочие сервисы которые я каждый день использую в работе
Щаг 2.
Именно поэтому тебе будет предоставлен выбор. Какой источник трафика решишь подготовить ты?
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Разберем как откручивать фрибеты во всех цупис БК (на дропов). А так же разберем как открутить все бк конторы используя дропов. Для этого в обучение приглашен специальный человек - эксперт в работе с БК. Только на этой информации ты сможешь заработать от 20.000 с каждого человека. А так же проведем отдельный стрим, где я поделюсь идеями и практическими знаниями как можно дополнительно монетизировать данные инструменты и зарабатывать на фроде еще больше
Тариф Премиум
Обучение которое может себе позволить каждый, даже если зп 40к.
Материалы подготовлены и отполированы. Внутри тебя ждут:
- Уроки и готовые связки. Без привлечения людей. Работа 1 на 1 с пк. Просто делаем круги 1..2..3…
Суммарно по всем связкам выходит более 10.000 руб за круг - Необходимые инструменты и сервисы
- Дополнительный урок по анонимности
- Простой абуз бк на 1000 руб с круга. Количество кругов не ограничено!
- Приглашенный эксперт который научит откручивать фришки в большинстве контор. Только на этом можно заработать от 50к в первые 1-2 недели.
- Логика поиска собственных бк связок
- Проверенные и потенциальные партнёрки и алгоритмы работы
- Еженедельные стримы для разбора вопросов
Хочешь продолжать развитие в данном направлении и проводить собственные тесты? Пожалуйста, у тебя будут все навыки и инструменты.
- В обучений собраны только те связки, которые находятся у меня в работе каждый день и в моих интересах чтобы они жили как можно дольше.
- Мне интересны кейсы в виде твоих результатов, а значит в приоритете качество обратной связи.
Всё для тебя. Только бери и действуй.
Работа твоей мечты
Обучений по фроду чертовски мало. А обучений по фроду беттинг вертикали ещё меньше. И это странно. А знаешь
почему странно? Эта ниша достаточно проста и очень прибыльна.
Есть набор действий 1..2..3.. которые нужно повторять из раза в раз - это "круг".
Один круг по беттинг офферам приносит от 3000р. Чем больше кругов за день, тем толще твой кошелек.
При этом беттинг офферов достаточно много и можно делать круги сразу по нескольким офферам.
Так работа будет продуктивнее, а заработок еще больше.
Только это не простая темка-схемка, а целое направление которое живет очень много лет.
Какой порог входа?
Данная ниша предполагает относительно маленький порог входа и высокую маржинальность. Например для выхода
на чистые 80.000 - 100.000 рублей хватит 20.000 - 25.000 руб.
Сколько потребуется времени?
Преимущество как раз в том, что тут не нужно осваивать сложные навыки, поэтому доход появится во вторую - третью неделю обучения. Выход на 100к+ так же возможен в первый месяц. Но давай будем реалистами, тебе придется набить руку и привыкнуть к новому виду деятельности, поэтому реальная планка для первого полноценного
рабочего месяца 60.000 - 90.000 рублей.
Когда я получу первые деньги?
Так как вся работа ведется через СРА сети (партнёрки), то сверка и выплаты в конце следующего месяца. Все что ты сделаешь в феврале получишь в марте. А работа марта будет оплачена в апреле. Это очень похоже на официальную ЗП, только намного выше.
Чему я научусь пройдя этот курс?
На обучении ты получишь не только готовые связки, но и все необходимые навыки, знания и инструменты для работы с фродом беттинг офферов. Для партёрки ты будешь выглядеть самым обычным арбитражником, а твой трафик будет выглядеть правдоподобно.
Что нужно для работы?
Для работы потребуется компьютер - это обязательное условие. С телефона работать не получится, тем более это очень не удобно. Мощность компьютера не играет роли т.к. вся работа будет вестись в браузере по типу google chrome. Если твой компьютер тянет 2-3 окна браузера, значит ты сможешь полноценно работать.
Смогу ли я находить новые связки самостоятельно?
Да! Ты получишь не только готовые связки. Ты узнаешь как искать собственные связки.
На какие ключевые факторы нужно обращать внимание.
Какие бк потенциально могут поддаться фроду, а какие нет.
Ты получаешь не рыбку, ты получаешь удочку благодаря которой будешь зарабатывать очень долго.
Что будет на обучении?
Партнёрки которые я активно использую в работе
У тебя будет точное понимание какие партёрки лояльны, а с какими нужно работать аккуратно.
Пошаговые связки из беттинг вертикали
Алгоритм действий расписанный по шагам 1.. 2.. 3..
- Выплата по каждой связке от 3000 рублей
- Общий доход со связок из обучения более 10.000 рублей
Шаг 1.
- Разберем основы арбитража и значения статистики
- Подготовим необходимые расходники для работы: номера, прокси, почты
- Разберемся как работать с антидетект браузером
- Настроим антидетект браузер и подготовим его к работе
и прочие сервисы которые я каждый день использую в работе
Щаг 2.
- Разберем 2 варианта алиби упрощенное и более профессиональное
- Подготовим алиби для подключения к офферам
- Скорректируем поведенческий фактор
Именно поэтому тебе будет предоставлен выбор. Какой источник трафика решишь подготовить ты?
Шаг 3.
- Разберем партнёрки с которыми я работаю
- Пройдем регистрацию в партнёрках и выстроим коннект с менеджером
- Запросим доступ к интересующим нас офферам используя наше алиби
Шаг 4.
- Начнем работу с фродом
- Запустим имитацию трафика за копейки
- Разберем рабочие связки, а так же расскажу какие офферы стоит избегать
- Разберем основную логику как понять, какие офферы поддаются фроду
Шаг 5.
- Разберем абуз БК на фрибеты (без дропов)
Разберем как откручивать фрибеты во всех цупис БК (на дропов). А так же разберем как открутить все бк конторы используя дропов. Для этого в обучение приглашен специальный человек - эксперт в работе с БК. Только на этой информации ты сможешь заработать от 20.000 с каждого человека. А так же проведем отдельный стрим, где я поделюсь идеями и практическими знаниями как можно дополнительно монетизировать данные инструменты и зарабатывать на фроде еще больше
Тариф Премиум
- Проверенные партнёрки для работы
- Проверенные фрод-связки по беттингу. Суммарный доход за круг по всем связкам более 10.000 руб.
- Абуз БК на фрибеты без дропов. 1000+ руб за круг. Сделал круг на те же расходники и сразу вывел на карту
- Дополнительные варианты как можно использовать аккаунты на дропов и совмещать это с фродом, чтобы зарабатывать ещё больше
- Обучение по откручиванию фрибетов во всех конторах
- Дополнительные цупис конторы с более выгодными фрибетами и акциями
- Офшорные конторы с жирными бонусами где дают фрибет до 500$
- Построение работы через анти-детект браузеры и эмуляторы
- Контакты дроповодов - тебе не придётся искать людей, всё сделано за тебя
- Сканнер и готовые настройки для него, забудешь про потери на минусовые вилки при обороте
- Приват информация как отбивать стоимость дропов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.