
roshka
Организатор
- #1
[SheRa] Вебинар по приготовлению начинок
- Ссылка на картинку
*фото для привлечения внимания)
- две хрустящих начинки (карамельная и шоколадная)
- одна мармеладная, хотя по факту две
- одна желейная, хотя по факту и их две, только разные нюансы работы с желирующими агентами (будут пектин и агар)
Но на этом Комбо не заканчивается Расскажу и покажу, как из этих начинок делать декоры для тортов и пирожных для любителей полностью съедобного оформления, ну и просто для общего развития и глубины понимания.
- две хрустящих начинки (карамельная и шоколадная)
- одна мармеладная, хотя по факту две
- одна желейная, хотя по факту и их две, только разные нюансы работы с желирующими агентами (будут пектин и агар)
Но на этом Комбо не заканчивается Расскажу и покажу, как из этих начинок делать декоры для тортов и пирожных для любителей полностью съедобного оформления, ну и просто для общего развития и глубины понимания.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.