• Складчины
  • Курсы по эзотерике

[Шива Центр] Тантра Ракша तन्त्र राक्षा Тантрическая защита от различных негативных влияний. Часть 1 [Шива]

Найти складчину
  • Дата начала 6 Мар 2025
Цена: 395 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. skar43
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 6 Мар 2025

[Шива Центр] Тантра Ракша तन्त्र राक्षा Тантрическая защита от различных негативных влияний. Часть 1 [Шива]

Ссылка на картинку
Тантра Ракша तन्त्र राक्षा – Тантрическая защита от различных негативных влияний, черной магии, зависти и ненависти – 10.1.2025 (часть 1-я)
1) Упайя для защиты от негативного влияния, негативных людей, скрытой агрессии, неожиданных плохих событий связанных с собщением с негативными людьми.
2) Для защиты водителя и пассажиров транспортного средства. Защита от аварий, несчастных случаев, катастроф. Для защиты агрессии со стороны других участников дорожного движения.
3) Упайя для защиты тех, кто ездит на машине.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
зависть негативное вляиение тантрическая защита шива шива центр
Похожие складчины
Скачать [Шива Центр] Санкхья Янтра [тантрическая Нумерологическая Янтра] [Часть 1-я] [Шива]
  • 13 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Скачать [Шива Центр] Санкхья Янтра [тантрическая Нумерологическая Янтра] [Часть 2-я] [Шива]
  • 13 Авг 2021
Скачать [Шива Центр] Санкхья Янтра [тантрическая Нумерологическая Янтра] [Часть 3-я] [Шива]
  • 13 Авг 2021
Скачать [Шива Центр] Санкхья Янтра [тантрическая Нумерологическая Янтра] [Часть 4-я] [Шива]
  • 13 Авг 2021
Скачать [Шива Центр] Санкхья Янтра [тантрическая Нумерологическая Янтра] [Часть 5-я] [Шива]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по эзотерике
  • Russian (RU)
  • Обратная связь