Одетта Организатор 10 Сен 2021 #1 [Школа Анастасии MON] Хочу замуж, или почему я еще не замужем [Аля СТЕПАNOVA] Ссылка на картинку Хочу замуж, или почему я еще не замужем Школа Анастасии MON Программа курса: 1 урок Что заложено в Вашем дне Рождения Основные кармические задачи Что блокирует раскрытие пути партнерства Как скорректировать путь брачно-партнерских отношений 2 урок Рассмотрим месяц Вашего Рождения Какие кармические уроки вам необходимо пройти Что делать, чтобы отработать карму 3 урок Кармические долги Как отработать свой кармический долг Расшифруем Ваше имя. Его значение Как изменить имя, если оно кармическое Значение каждого имени Совместимость партнеров по имени Расчет благоприятной даты для Вашей свадьбы Определить по имени- кто будет главенствовать в семье Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Хочу замуж, или почему я еще не замужем Школа Анастасии MON Программа курса: 1 урок Что заложено в Вашем дне Рождения Основные кармические задачи Что блокирует раскрытие пути партнерства Как скорректировать путь брачно-партнерских отношений 2 урок Рассмотрим месяц Вашего Рождения Какие кармические уроки вам необходимо пройти Что делать, чтобы отработать карму 3 урок Кармические долги Как отработать свой кармический долг Расшифруем Ваше имя. Его значение Как изменить имя, если оно кармическое Значение каждого имени Совместимость партнеров по имени Расчет благоприятной даты для Вашей свадьбы Определить по имени- кто будет главенствовать в семье Читать далее... Показать больше