Aноним 12 Окт 2021 #1 Школа Анжелики Артемьевой. Вторая ступень обучения [Анжелика Артемьева] Ссылка на картинку «А я стану счастливой и богатой, получу, что хочу? — Иначе зачем всё это?» ⠀ Что вы получите после мощного трехнедельного курса? ⠀ Все коучинговые инструменты, которые успешно применяла Анжелика Артемьева последние много лет. Это они изменили жизни тысяч людей и сотен семей. Психологические техники и приемы, которые точно работают. Просто берем и здесь и сейчас прокачиваем ВСЕ ресурсы своей жизни, вкладываясь в самое ценное — свою голову. ⠀ Программа построена на трех жирных китах: внимательность, логика, эмпатия. В каждом блоке вы учитесь получать от жизни ВСЁ. ⠀ Как? Максимально легко, быстро и экологично для себя и окружающих. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
«А я стану счастливой и богатой, получу, что хочу? — Иначе зачем всё это?» ⠀ Что вы получите после мощного трехнедельного курса? ⠀ Все коучинговые инструменты, которые успешно применяла Анжелика Артемьева последние много лет. Это они изменили жизни тысяч людей и сотен семей. Психологические техники и приемы, которые точно работают. Просто берем и здесь и сейчас прокачиваем ВСЕ ресурсы своей жизни, вкладываясь в самое ценное — свою голову. ⠀ Программа построена на трех жирных китах: внимательность, логика, эмпатия. В каждом блоке вы учитесь получать от жизни ВСЁ. ⠀ Как? Максимально легко, быстро и экологично для себя и окружающих. Читать далее... Показать больше