Robot Складчик 10 Сен 2025 #1 [Школа фен-шуй Сахрановой Оксаны] Курс по расчету Активаций [Оксана Сахранова] Ссылка на картинку Я научу вас рассчитывать активации Летящая Звезда Процветания; Согревание Денежной Звезды; Вталкивание Богатства; Вталкивание Людей; Звезда Академика; Активация Почтовой лошади для продажи недвижимости; Благородный Человек; Прогулки Ци мень дунь дзя для улучшения удачи и решения точечных задач; Активации Ци мень Мень дунь дзя: — Птица, падающая в гнездо; — Дракон, поворачивающий голову; — Три генерала; К каждой активации будут даны Алгоритмы расчетов; Разметка на планах разных помещений с подробными объяснениями на практике, как делать измерения для каждой активации (каждый измерит и найдет); Важные нюансы и тонкости. Какие знания нужны для участия в курсе Иероглифы Небесных Стволов и Земных Ветвей, их названия и элементы. Уметь их писать. Основы выбора дат. Умение определять неблагоприятные дни, рассчитывать дни трех ша и тд. Знать, как применять компас для Летящих Звезд, знать устройство 24 гор на Лопане. Основы Летящих Звезд. Умение строить карты звёзд, понимать применение, распределение Звезд и их интерпретировать комбинации Летящих Звезд. Основы Бацзы. Знание устройства и применения китайского календаря. Схемы взаимодействия Земных Ветвей и Небесных стволов. Где именно учились этому, у каких преподавателей — не важно. Главное — знания. Систему Ци Мень Дунь Цзя знать не обязательно, я объясню, как может этим пользоваться каждый. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Я научу вас рассчитывать активации Летящая Звезда Процветания; Согревание Денежной Звезды; Вталкивание Богатства; Вталкивание Людей; Звезда Академика; Активация Почтовой лошади для продажи недвижимости; Благородный Человек; Прогулки Ци мень дунь дзя для улучшения удачи и решения точечных задач; Активации Ци мень Мень дунь дзя: — Птица, падающая в гнездо; — Дракон, поворачивающий голову; — Три генерала; К каждой активации будут даны Алгоритмы расчетов; Разметка на планах разных помещений с подробными объяснениями на практике, как делать измерения для каждой активации (каждый измерит и найдет); Важные нюансы и тонкости. Какие знания нужны для участия в курсе Иероглифы Небесных Стволов и Земных Ветвей, их названия и элементы. Уметь их писать. Основы выбора дат. Умение определять неблагоприятные дни, рассчитывать дни трех ша и тд. Знать, как применять компас для Летящих Звезд, знать устройство 24 гор на Лопане. Основы Летящих Звезд. Умение строить карты звёзд, понимать применение, распределение Звезд и их интерпретировать комбинации Летящих Звезд. Основы Бацзы. Знание устройства и применения китайского календаря. Схемы взаимодействия Земных Ветвей и Небесных стволов. Где именно учились этому, у каких преподавателей — не важно. Главное — знания. Систему Ци Мень Дунь Цзя знать не обязательно, я объясню, как может этим пользоваться каждый. Читать далее... Показать больше