
Robot
Складчик
- #1
[Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Август 2025 [Ася Гильмутдинова]
- Ссылка на картинку
Другие сладости
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа августа:
Практический блок:
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа августа:
Практический блок:
- Крем-чиз без молочных продуктов:
- веган
- подходит для заморозки
- Выпечной чизкейк без молочных продуктов:
- рецепт-трансформер
- песочная основа и разные вкусы
- подходит для заморозки
- Домашний йогурт без молочных продуктов:
- разбор и ссылки на продукты
- кисломолочные бактерии
- базовый рецепт
- Прямой эфир «Влияние объемных подслатителей на микробиом»:
- как усваиваются ОП
- влияние ОП на ЖКТ
- что происходит с микробиотой
- ссылка на эфир и его запись будет доступна в группе
- учимся выбирать сладости без сахара масс-маркета
- Важная тема для кондитеров! Лактазная недостаточность и аллергия:
- лактоза
- лактаза
- гиполактазия и алактазия
- иммунный ответ и ферментация
- что допустимо, что нельзя
- Разбор исследования:
- "The Non-nutritive sweetener erythritol adversely affects brain microvascular endothelial cell function" («Некалорийный подсластитель эритритол негативно влияет на функцию эндотелиальных клеток микрососудов головного мозга»).
- Роль кисломолочных бактерий в производстве йогурта
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
- Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
- Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
- Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
- Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
- Подкасты и научные исследования
- Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
- Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
- Бисквиты
- Кремы
- Начинки
- Торты
- Десерты
- Выпечка
- Батончики и конфеты
- Мороженое
- Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
- Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 августа 2025г.
- Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
- Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
- Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
- Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
- Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.