Aplication Организатор 12 Авг 2021 #1 Школа продюсера. Тариф Я только посмотреть. Апрель 2020 [Татьяна Маричева] Ссылка на картинку Старт ближайшего потока 28 апреля Кому подходит курс? Продюсерам. Которые хотят запускаться и зарабатывать на знаниях своего эксперта Экспертам. Которые хотят увеличить свой доход, продюсируя себя Новичкам. Которые не имеют опыта запуска онлайн-школ Предпринимателям. Которые хотят запустить дополнительное направление бизнеса с маржой до 80% В результате обучения вы станете профессиональным продюсером онлайн-школ, а это на мой взгляд – самая востребованная профессия в 2020 году Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Старт ближайшего потока 28 апреля Кому подходит курс? Продюсерам. Которые хотят запускаться и зарабатывать на знаниях своего эксперта Экспертам. Которые хотят увеличить свой доход, продюсируя себя Новичкам. Которые не имеют опыта запуска онлайн-школ Предпринимателям. Которые хотят запустить дополнительное направление бизнеса с маржой до 80% В результате обучения вы станете профессиональным продюсером онлайн-школ, а это на мой взгляд – самая востребованная профессия в 2020 году Читать далее... Показать больше