• Складчины
  • Фото

[Школа Сергея Гунина] Гуру света. Финал. Фильмы 1-10 (Сергей Гунин)

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 18:16
Цена: 195 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 18:16

[Школа Сергея Гунина] Гуру света. Финал. Фильмы 1-10 (Сергей Гунин)

Ссылка на картинку
Всё, что нужно знать об импульсном, постоянном и естественном свете фотографу в самом большом онлайн-курсе про студийный свет в СНГ.

/ Почему этот курс так популярен и стал известным среди профессиональных фотографов? /
Курс «ГУРУ СВЕТА» был первым полноценным курсом по студийному свету, созданным 8 лет назад.
Я создал курс, который систематизировал знания по работе со студийным светом, снимал тревогу и давал уверенность фотографам.
Первый курс, который стер понятие «световые схемы» и научил фотографов самостоятельно подбирать нужный источник и насадки под свои съёмки.
А это в свою очередь позволяло им становиться успешными коммерческими фотографами.

Я годами оттачивал программу курса, проводя десятки офлайн-курсов.
За это время я обучил свету более 1000 человек вживую и более 7000 учеников онлайн.

/ «ГУРУ СВЕТА» для тех, кто хочет знать о свете всё! /
Я разбираю, как ведут себя насадки, импульсные лампы, отражённый свет, как свет взаимодействует с пространством. Курс помогает понять свет настолько глубоко, что ты начинаешь его предугадывать. Ты заранее знаешь, какой результат получишь.

Онлайн-формат позволяет мне разбирать каждую деталь без спешки, с визуализацией, примерами и без ограничений по времени. Это даёт возможность сделать материал максимально полным.

/ Состоит из 10 фильмов. Это более 16 часов видеоуроков /
Курс начинается с большого теоретического фильма, дальше мы в каждом фильме разбираем по определённому типу насадок, а заканчиваем закреплением материала большим практическим фильмом с 10 актуальными схемами света. В курсе мы пройдёмся по всем модификаторам. Такой подход позволяет вам в дальнейшем самому выстраивать схемы света из того, что есть под рукой, понимать, какую насадку как использовать и как её заменять.

/ Это наглядный курс. Рассказанный простым языком /
Каждое определение показано на практике: все насадки, все рамы, все ткани, что мы смогли найти. А то, что нельзя показать физически на практике, например фотоны — мы нарисовали в 3D.
Нет объяснения «на пальцах» или маркером на доске.
Этот курс просто невозможно не понять.

/ Импульсный, постоянный. Маленькие студии, большие студии /
Я позаботился, чтобы адаптировать обучение под все виды студий и оборудования.
Он будет полезен как для фото, так и для видео света, как для простых локальных студий, так и для домашних мини-студий.

/ Что даёт обучение? /
Этот курс даёт свободу.
А ещё спокойствие и расслабление. Он снимает тревогу в работе и даёт самые обширные знания по свету. Я не знаю других курсов, которые так глубоко и структурированно объясняют свет. “ГУРУ СВЕТА” — это уникальный продукт. Ваши пробелы в знаниях будут заполнены, а студия станет вашим вторым домом.

/ Доступ навсегда /
Мы не ограничиваем по времени доступ к урокам, пересматривайте их в любой момент!

Мы потратили более двух лет на создание курса, более 3,5 млн рублей на производство, снимали его в четырёх странах и только для того, чтобы создать лучший курс про свет и сделать вас настоящим ГУРУ СВЕТА.

Программа:
Фильм 1 «Вся физика света» Длительность: 2 часа+
Фильм 2 «Вспышка без насадки»
Фильм 3 «Горшок и его аксессуары»
Фильм 4 «Маски»
Фильм 5 «Все мягкие насадки»
Фильм 6 «Естественный свет»
Фильм 7 «Цветные фильтры и не только»
Фильм 8 «Библиотека бликов. Каустика. Смешанный свет»
Фильм 9 «Фрост-рамы. Нестандартные насадки»
Фильм 10 «Финал. Самый востребованный свет»
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование: Сегодня в 19:11
гуру света сергей гунин школа сергея гунина
Похожие складчины
Скачать [Школа Сергея Гунина] Гуру Света: Финал 1-4 [Сергей Гунин]
  • 25 Май 2023
  • в разделе: Фото
Скачать [Школа Сергея Гунина] Гуру света. Фильмы 8-10 [Сергей Гунин]
  • 15 Ноя 2024
Скачать [Школа Сергея Гунина] Гуру света. Финал. Вся физика света [Сергей Гунин]
  • 25 Май 2023
Скачать [Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал/Фильм 4 - Маски [Сергей Гунин]
  • 4 Сен 2023
Скачать [Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал | Фильм 6 -Естественный свет [Сергей Гунин]
  • 6 Июл 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Фото
  • Russian (RU)
  • Обратная связь