Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология колбасы Куртинская [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. чУдная
  • 2. ca2022
  • 3. Ekotirina
Показать больше
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология колбасы Куртинская [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.


В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена куртинская колбаса павел куртинский приготовление колбасы приготовление сыровяденой колбасы технология колбасы куртинская школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху