Robot Складчик 13 Фев 2022 #1 [Школа Татьяны Фанштейн] Lesson planning. Road map to achieving positive outcomes [Анита Модестова] Ссылка на картинку Работа со взрослыми высоких уровней. За мою деятельность у меня накопилось множество полезных вебинаров, которыми я хочу с вами делиться. У более длинных вебинаров указано время. Продолжительность вебинаров — от 60 до 90 минут. Ведущая: Анита Модестова План практикума: Как планировать урок? Как не тратить много времени на подготовку? Как подбирать материалы? Практическая часть Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Работа со взрослыми высоких уровней. За мою деятельность у меня накопилось множество полезных вебинаров, которыми я хочу с вами делиться. У более длинных вебинаров указано время. Продолжительность вебинаров — от 60 до 90 минут. Ведущая: Анита Модестова План практикума: Как планировать урок? Как не тратить много времени на подготовку? Как подбирать материалы? Практическая часть Читать далее... Показать больше